AsteriV, по поводу голосования и другим моментам.
Создатель сайта Dude работает в течение дня и находится на определённом расстоянии от ноутбука, с которого можно запустить "голосовалку" и тп.
Если что-то не вовремя происходит, пишите, напоминайте.
.
Good Reading сказал(а)
Дрянная шутка.
Dude сказал(а)
Ваш юмор оскорбителен и дурно пахнет.
Беда этого юмориста в том, что он не умеет во-время остановиться: или культуры и воспитания недостаточно, или в реале окружение соответствующее.
Апрель сказал(а)
Конечно, странное место! Чтобы перейти к следующему рассказу, я нажимаю "предыдущий рассказ". Начала подозревать, что и тут эта, как её... альтернатива темпоральности.
Тут просто теплая ламповая атмосфера. Домашняя. Представьте : вы пришли домой, а ужин еще не дымится на столе. Ну, там мама/папа/муж/жена не приготовили. Вы так возмущенно:
- Есть хочу!
А вам совершенно пофигистически:
- Не вопи! Я только что с работы и не отсвечивай, сгоняй в магаз за картошкой.
И вы чё? И вы пошли, тоски не зная.
.
А здесь? Вас даже не послали... за картошкой.
.
А "предыдущий рассказ"? Нашли же. А я вот помню замок в одной из квартир, который для того, чтобы открыть, нужно было отжать (приподнять дверь за ручку). И ничего - привыкла.
.
Это я к чему? Это дом. И вы уже в нём. Так что ноги вытерли. Тапочки обули. Руки помыли и отдыхаем. Голосовалку уже открыли.
А вот и «Минутка статистки».
Давненько не публиковали количественные данные нашего любимого конкурса.
Итак, в «Шортах» приняло участие уже… ровно 500 авторов!!!
Значит, автор ВНЕК № 9 «Пропасть» — именно и есть 500!!!
Поздравляем! Приз новичку придумаем.
В нынешнем туре 7 новеньких участников:
AshGray
DenaKarter
Kate_rina
Nina
Roman Ra
Леди Рене
Всех приветствуем, обнимаем и напоминаем про наши социальные сети, на которые надо срочно подписаться:
Тем более, что «Контраст-4» (это такой конкурс) будет проходить только в Вконтакте.
Всем прекрасного настроения и удачи на конкурсе!
Профессии бывают разные…
Апрель, сам удивился. Она немного подправила и программа посчитала за новенькую. Вычёркиваем из новичков. Спасибо!
Про Внек... Если этого автора не посчитать, то непонятно кто пятисотый. А так всё сходится прекрасно.
Good Reading сказал(а)
Апрель, сам удивился. Она немного подправила и программа посчитала за новенькую. Вычёркиваем из новичков. Спасибо!
Эй-эй, погодите, не спешите меня из новеньких в старенькие переводить. Я скоро высплюсь и снова как новенькая буду! (GR, я шучу)
Про Внек... Если этого автора не посчитать, то непонятно кто пятисотый. А так всё сходится прекрасно
Рассказ принят и опубликован, значит автор признан литбесом. Вошёл на конкурс последним, значит он и есть пятисотый, как утверждает арифметика.