AsteriV сказал(а)
Апрель, я единицу никому не поставила. Самое малое - 3. На 1, как мне кажется, должен быть бессмысленный набор букв 🙂
Оригинальное решение...
А Вы не пробовали перед голосованием прочитать правила голосования? Или в "Правилах конкурса", или в самой голосовалке, где я дублирую текст правил для отчаянных лентяев?
Для самурая не важна цель, важен только путь...
согласна с AsteriV, единицу поставить некому. И я ее не обнаружила у себя на листочке, только когда проголосовала мне выдало, что единицы нет. Скрепя сердце одну из двоек исправила на единицу. Прости меня, автор, такие правила. Мне очень понравилось. На этот раз я не залпом проглатывала, а растянула на два дня с перерывом в несколько дней. Запомнился "Батюшка", про купидона, который собирался к своей чертовке, про девушку, которая платила психологам и тарологам, последний про храм на планете и про Чеширского кота. Попозже, поближе к 26 еще перечитаю, проверю оценки. Спасибо всем, уровень шорт поднялся высоко, и так приятно находиться в компании такой талантливой бублики.
пс. правда, мой шорт никто по достоинству не оценил, все почему то ищут в нем недостатки. а я в этот раз старалась необычайно, обыдно, ну...
AsteriV сказал(а)
Клиентсозрел, увы. Я уже не заслуживаю это место. Переголосовала. Правда на конкурсе нет ни одного рассказа, который действительно заслужил бы 1. Минимум 3)
У вас очень доброе сердце, это большая редкость по нынешним временам. Так что не спорьте. 😉
alla сказал(а)
единицу поставить некому. И я ее не обнаружила у себя на листочке, только когда проголосовала мне выдало, что единицы нет. Скрепя сердце одну из двоек исправила на единицу. Прости меня, автор, такие правила.
Я в этом туре опять не участник, потому просто читаю. Пока осилил ещё не все работы и до оценок дело не дошло. Листочек пуст. А, нет, вру, есть пара пометок с мыслями о возможном авторстве.
alla, мне кажется, что ваш шорт хорош... вы же вот про этот (тыча пальцем в экран)?
А недостатки ищут, потому что он лучше. This is true.
Я, к своему глубочайшему сожалению, принимаю участие в шортах второй раз, мне очень тяжело проследить стиль. Даже если два текста рядом положить. Я свой то могу с чужим спутать, если пьяный буду 😎
Мира Кузнецова, а не поделитесь? За чашку кофа и плитку Аленки)
alla сказал(а)
пс. правда, мой шорт никто по достоинству не оценил, все почему то ищут в нем недостатки. а я в этот раз старалась необычайно, обыдно, ну...
Вот... именно... недостатки ИЩУТ. Потому что их мало и они спрятаны. А достоинств множество и они на поверхности, их и так видно - никакой возможности показать зоркость комментатора 🙂
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Я в этом туре опять не участник, потому просто читаю. Пока осилил ещё не все работы и до оценок дело не дошло
Ну что же вы так? 🥺 Я здесь только третий конкурс и третий раз вы появляетесь, ослепляете доспехами, на солнце горящими, берёте обет прокомментировать и проголосовать и уходите с ним в закат. А может, вы вообще призрак, и только я вас вижу? Или npc, порождённый нейронкой, чтобы бесов завораживать и заинтриговывать? Мне стало настолько интересно, что следующих шортах точно буду участвовать, чтобы найти ответы на эти вопросы)))