Dude сказал(а)
OбляЧKo,это как-то рассортировать
А Вы поручите эту миссию голодному коту: он полезное выест и сразу сходит в остальное, чтобы два раза не вставать.
Стоило бы, он это заслужил (неласковая и высокомерная морда), но как-то совестно стало свои косяки на коша вешать. Он же кот, у него мозг размером с абрикосик (а у этого конкретного кота, может, и с оливку). Так что я детей позвала разгребать 😁
OбляЧKo сказал(а)
alla сказал(а)
пс. правда, мой шорт никто по достоинству не оценил, все почему то ищут в нем недостатки. а я в этот раз старалась необычайно, обыдно, ну...Вот... именно... недостатки ИЩУТ. Потому что их мало и они спрятаны. А достоинств множество и они на поверхности, их и так видно - никакой возможности показать зоркость комментатора 🙂
Ах если бы... Я вижу недостатки, потому что они одинаковые, потому что любители преимущественно учатся друг у друга и ту же дурь перенимают. И мало там достоинств, зато недостатков полно. Разумеется, не у всех, но умение владеть слогом в среднем настолько редко, что мне из-за его оценки вменяют какую-то отдельную филию.
Кликльбль, я в шортах уже два или три даже года, а стиль кроме Клиентсозрела, ничей угадать не могу. Ну и Миру...остальные стили как то не прослеживаются для меня. Потому что по шортам сложно судить. Вот Клиент часто в библиотеку публикует, вот привыкла к нему, а по коротким рассказам стиль не угадать.
Клиентсозрел, оу, я не предполагаю худшее... мне хорошо уже и от того, что я чет написал, а это кто-то прочитал. Поэтому любой исход в дополнении с комментариями авторов - своего рода награда. Да, нужно еще процедить воду от сути, но это уже моя забота)
Благодарю вас за столь высокую оценку! Тогда придется одной рукой жарить шашлыки, а другой обновлять страничку с результатами 🐥 (эмодзи плохо грузятся, поэтому выбрал первый прогрузившийся - никакой смысловой нагрузки)
Клиентсозрел замечательная история 🙂
Действительно, когда читаешь отзывы, видно как по разному люди воспринимают и понимают текст. Даже отдельные фразы разными людьми порой понимаются в совершенно различных смыслах. С одной стороны это интересно читать. С другой ручки чешутся, чтобы написать объяснение к комментарию )) но нельзя, увы.
А с третьей - я сама под некоторыми рассказами оставила развернутые трактовки содержимого 😅