AiRon88, думается мне, что в этот раз результаты будут самыми непредсказуемыми... Явными лидерами даже не пахнет... Есть десяток-другой рассказов, любой из которых может выиграть при благоприятных обстоятельствах...
tminin сказал(а)
AiRon88, думается мне, что в этот раз результаты будут самыми непредсказуемыми... Явными лидерами даже не пахнет... Есть десяток-другой рассказов, любой из которых может выиграть при благоприятных обстоятельствах...
А мне кажется, что с точки зрения победы в конкурсе есть 4-5 работ, которые реально будут бороться:))
AiRon88, не, не соглашусь... Я лично поставил относительно низкие, средние, так обозначим, оценки работам, которые почему-то многим понравились... Но мне-то нет... И тут дело не в стратегиях, как отчасти справедливо заметил Dracula, а во вкусах... И я увидел по комментариям, что так практически везде... Понятно, есть работы, которые оптом выигрывают остальные уже до голосования, но их гораздо больше 4-5... Ну, это Чувак подтвердит, надеюсь, после финиша...
У меня средний балл по голосованию 6 и что-то там... Я, оказывается, ещё добрый ? А вот что до комментариев - мне тут на мысль пришло, что может быть не надо обязательно комментировать каждый рассказ? Может быть лучше рассчитывать на самосознательность 25-30 человек, которые все-таки хоть как-то прокомментировали...
Мира Кузнецова сказал(а)
Не иного решила вам сгладить ожидание... Вспыхните!
Спасибо, Мира. Наверное, это его одна из последних песен. Мало того, что я её раньше не слышал, так ещё и певца еле узнал. Совсем стал старикашка. Только голос не изменился.