Dude сказал(а)
Airat333 сказал(а)
Похоже, опять вылетят куча авторов(Я боюсь, что может случиться совсем уж досадное: могут вылететь авторы тех рассказов, которые в настоящее время в лидерах.
Может быть, они в лидерах-то потому что их авторы еще не проголосовали. Ведь автор не голосует за свой рассказ, а чужим они обязаны дать какие-то оценки.
А так, судя по голосовалке, авторы наиболее интересных рассказов (с моей личной точки зрения) уже отметились. Разве что "Полет обсидиановой бабочки" может составить конкуренцию тем, что уже... но это не точно.
А вообще время-то до 26 еще как бы есть, но после понедельника его как бы не будет. Потому что внимание участников сместится на конкурс БФ, и никто никакие комментарии под шортами читать не будет, так я думаю.
const сказал(а)
А вообще время-то до 26 еще как бы есть, но после понедельника его как бы не будет. Потому что внимание участников сместится на конкурс БФ, и никто никакие комментарии под шортами читать не будет, так я думаю.
Если бы мы не продлили дедлайн в БФ на неделю, всё бы прекрасно уложилось по времени. Впрочем, если бы не продлили, потеряли бы добрую треть рассказов на БФ.
Так что тут палка.
Александр Михеев сказал(а)
А лучшего комментатора в этот раз будем выбирать? У меня есть кандидатура)
Давайте не будем отступаться от традиций.
Лучшего комментатора предлагает титулованный лучший комментатор с прежних "Шорт". Так и титул будет переходящим и комментаторы будут читать не только себя.
Прошу пардона! Александр Михеев и Эмиль Коста и есть лучшие комментаторы третьих шорт, то есть, они и предлагают. И чо теперь делать?
Dude сказал(а)
Первый раз слышу, что у нас сложились какие-то традиции на этот счёт ?
Жалко же без традиций.
Давайте заведем?
Хоть какие-нибудь.
Например на Грелке есть традиция Хвалебницы. В четверг рассказы третьей группы в комментариях только хвалят, и надо либо найти что-нибудь хорошее, либо молчать весь день. Люди предпочитают хвалить...
const сказал(а)
Александр Михеев и Эмиль Коста и есть лучшие комментаторы третьих шорт, то есть, они и предлагают. И чо теперь делать?
Я комментировал (и читал остальных) в первый день, когда было немного высказавшихся. С тех пор регулярно только под свой рассказ заглядывал. Кого рекомендовать-то? Кто похвалит меня лучше всех?))
Вас тут немного, тех кто соблюдает все эти правила. Очень мило конечно, но сколько людей надели шляпы в честь шортов-4? Ну или пусть Чувак на главную повесит, что шорты-5 с ( предмет на тему шортов) обязателен! Кто вообще из новеньких читает флудилку? Чувак если даст статистику, будет интересно.
Dude сказал(а)
Давайте! Например можно продолжить флешмоб с автарами по теме следующего шорт-конкурса.
Ага!!! А следующие шорты объявишь в жанре эротика, с темой "Размер имеет значение"!!!))))
Представляю во сколько раз возрастёт количество "дымящихся стволов" на аватарках!?))
Б.И.Крекор сказал(а)
Вас тут немного, тех кто соблюдает все эти правила. Очень мило конечно, но сколько людей надели шляпы в честь шортов-4? Ну или пусть Чувак на главную повесит, что шорты-5 с ( предмет на тему шортов) обязателен! Кто вообще из новеньких читает флудилку? Чувак если даст статистику, будет интересно.
Никто никого не заставляет носить шляпу и посещать флудилку. Шляпа и флудилка - дело добровольное.
В общем, так. Я в этот раз не играю, но слежу за игрой.
В процессе прочтения у меня образовались фавориты. Фавориты образовались странно, парами, а что я виновата что ли, что интересные для меня рассказы шли друг за другом.
Если бы меня, как на Грелке, попросили выделить наиболее приглянувшуюся мне шестерку рассказов, то это бы выглядело так:
11. Банда из Сант-Антронио. Прикольное совмещение вестерна и одесских рассказов. Еврейская мама, она и на Диком Западе притча во языцех
10. Ловушка для ковбоя. Чего только не сделаешь, чтобы тебя исключили из шерифов, А чего можно сделать? Жениться на шлюхе?
24. Высокое искусство вычитания. Приятное сочетание вестерна с очаровательным фильмом "Сердцеедки". Люблю про авантюристов всех мастей и полов!
25. Рыжая Эмма. Обожаю Куприна (из наших) и О'Генри (из буржуинских). А тут эдакая приятная смесь под "Сапсана" и "Где скрывался Черный Билл"
29. Полет обсидиановой бабочки. Ну майско-атцекское, но какой подкупающий фольк и характерные диалоги!
38. Прячься, не прячься, а предсказание... Хеппи энд в шортах с вывеской "вестерн" дорогого стоит. А тут он еще и органичен. Плюс я испытываю гордость, придумав причину взрыва паровоза, - ну реально ж такое могло быть!
Вот такая вот презентация понравившихся мне рассказиков.
Короче, отголосила роща золотая...
Честно говоря, последний пучок рассказов от 31го до 35го попался самый никакой... если честно конкурсом разочарован.. ни одной нетленки, которую можно смело занести в анналы.. а так хотелось гордиться, что поучаствовал в одно конкурсе с новым Реем Бредбери... а вот Бреднеси - сколько угодно попалось.. ну за исключением, конечно.. кое-что можно назвать литературой.. спасибо всем... как некая не напрасно прожитая часть жизни, пожалуй...
Б.И.Крекор, жаль, что новенькие не заходят пропустить по мыслишке другой в это заведение. А флешмоб на тему вестерн родился спонтанно. Мадам взяла в руки оружие и бублика ее поддержала. И это было здорово! Что будет в следующий раз? Да,что-нибудь будет! Может кто-то возьмет в руки тапок... главное чтобы по зову сердца. Присоединяйтесь
Макс Крок, согласись,Макс, нормальный, я бы даже сказала обычный процент более-менее сильных работ. Не забывай, что юзать приходится не по наезженной тропе. Каждый раз по новой. Человек не радиоприемник - ручку не покрутишь, чтобы на нужную волну попасть. Но вот то, что на собственно зачатие и рождение "шедевры" так мало времени, за то на "поговорить и развесить ярлычки" так много - не порядок. Я вот каждый раз читая тему говорю себе "данунахянамимо".