Мира Кузнецова сказал(а)
согласись,Макс, нормальный, я бы даже сказала обычный процент более-менее сильных работ.
Ну так-то - да.. ну может самую малость - не. Без подгонки сначала 4.4 средний балл получился.. и это притом что есть положенные по статистике 5шт десяток..
Макс Крок, согласна. У меня тоже получалось меньше 5, но я разрешила полюбить себе некоторые работы только за смелость автора и за ту эмоцию, которую я испытала при первом прочтении, до разбора полетов. Потом я дала еще скидку на выжженные моими комментариями нервные клетки и вышла на нужный балл. Единственное в чем я себе не стала отказывать - это выбрать одну работу на 10 баллов (коль уж Чувак меня заставил снова прочесть правила). Сказал
Десять баллов отдаётся лучшему рассказу
- я сделала. Сказал бы "лучшим рассказам" может быть их было бы больше. А эта работа умилила, рассмешила, соблюла все правила игры, при этом неведомым мне способом ее можно с равным успехом приткнуть еще к паре-тройке жанров. Правда я не знаю поможет ли это ей. Но мне бы хотелось.
Чувак меня заставил снова прочесть правила). СказалДесять баллов отдаётся лучшему рассказу
- я сделала. Сказал бы "лучшим рассказам" может быть их было бы больше.
Приходит на ум высказывание В.И.Ленина о ста мудрецах...
Кто бы мог подумать, что некоторые мои слова воспринимаются настолько буквально, что смысл сказанного низводится до полного абсурда.
Эмиль Коста сказал(а)
AiRon88, у рассказов сейчас от 33 до 35 голосов. Кто-то уже накосячил.
Совершенно необязательно! Система голосования позволяет голосовать не за все рассказы сразу, а постепенно: прочитал - проголосовал. Может быть кто-то в процессе.
Эмиль Коста сказал(а)
о есть частичное голосование можно сохранить и добить позже?
Да, конечно. Я об этом писал неоднократно. Вот переголосовывать частично нельзя: если хочешь изменить какую-то оценку, которую выставил раньше, то придётся сбрасывать голосование полностью за все рассказы и голосовать за все заново. А продолжать голосование можно хоть по одному рассказу. Прочитал рассказ, сходил, проголосовал по свежей памяти, сохранил голосование, пошёл читать дальше. Правда, это не совсем удобно (проще голосовать списком, мне кажется), но такая возможность, тем не менее, предусмотрена в системе.
Dude, я всю жизнь нарушаю правила, но следовать им дословно оказалось тоже весело. Конечно, это шутка. А вот на счет
Dude сказал(а)
Система голосования позволяет голосовать не за все рассказы сразу, а постепенно: прочитал - проголосовал.
Может в этом и вся засада? Может убрать функцию? И не готов ответить - не торопи любовь? И не будет не доголосовавших?
Dude, записал)
Есть маленькое рацпредложение для будущих Шортов: уменьшить срок анонимной публикации хотя бы до 40 дней. Сейчас многие рассказы остались анонимными, и самостоятельно автор изменить их статус не может (или я не нашел в профиле, как). Для той же Угадайки бывает полезно сравнить два-три коротких текста "подозреваемых", а в публикациях у них - пусто.
Конкурс же короткий, зачем такой долгий срок анонимности?
Эмиль Коста сказал(а)
Сейчас многие рассказы остались анонимными, и самостоятельно автор изменить их статус не может
Это может сделать только администратор, а у меня не всегда доходят руки.
Эмиль Коста сказал(а)
Конкурс же короткий, зачем такой долгий срок анонимности?
В следующих шортах установлю короткий срок анонимности, чтобы авторство возвращалось автоматически, скажем, через 2-3 дня после финала.