Мира Кузнецова сказал(а)
"карандышевы" применительно к нашей беседке занижают оценку хорошим работам по принципу "а не достанься ты никому". Потому что хотел бы так же, но...
Интересно, кто тут кого принизил? Херовой-то линейкой? У вас там как у самой с температурой? И с артериальным давлением?
Мы, похоже, с Лукошкиным Ильёй плюнем и уйдём на все четыре стороны, развозить пиццу. А Мира останется стахановски писать за четверых, без ущемлённости несуществующего хера и без намерения кого-либо притопить-придушить-пристрелить.
Good Reading сказал(а)
Да. Облопался таблетосов и отоспался. Вчера и сегодня температура была 35.5. Пора дописывать баттл.
Обожрись аскорбинкой. Хорошо бы растворимую с 2000м.е. витамина С. Или морс клюквенный или черно-смородиновый. И пиши, пиши, пиши...
staretz, "Ой, фсё?" Ню-ню. Не нужно просто моё имя трепать, как красное знамя, везде и всюду. Идите уж читайте. Я вам ответ от Лариной наваяла. И ушла работать, так что плеваться и стучать клюкой будете без меня. А я потом почитаю.
Расставлял оценки...
🤬 😬 💩 😡
Лучше бы я вагон с пианинами разгружал ((((
С кошмарным трудом натянул единицу и двойку.
Еще больше исстрадался при поиске девятки и десятки.
Потом обнаружил, что упустил восьмерку 👻
Плюнул и ушел поливать сэмени.
Поелику угадайка закрыта на замок (вероятно для того, чтобы Жека не вырвался и не покусал), вангую здесь:
1. Альберт фон Гринвальдус - Рассказ №2 Великий Дух несовершенен: у него есть светлая сторона и тёмная
2. alla - Рассказ №8 Отелло
3. Anna Gad - Рассказ №9 Голландец
4. GEKTOR - Рассказ №1 Лифт смерти
5. Good Reading - Рассказ №10 Я расскажу вам про клуб…
6. KAPITAN_PILIGRIMA - Рассказ №5 Молчун
7. Клиентсозрел - Рассказ №6 Целый бугай
8. Лукошкин Илья - Рассказ №7 Сбалансированный ужин
9. Митриса - Рассказ №11 Только оттуда
10. Pearl - Рассказ №12 Трагедия на Хэзер стрит
11. Силентор - Рассказ №4 Вагон
12. staretz - наверное, Рассказ №3 Кукловод, что ли? ))
Скорее всего, никого не угадал. Себя-то уж точно. Но хочется! Дико хочется писАть, как написАл один из уважаемых комментаторов. Всего три остановки! Не дотерплю. Лишь бы дядя Ваня подмогнул. И Антон Павлович вместе с ним.
staretz сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус - Рассказ №2 Великий Дух несовершенен: у него есть светлая сторона и тёмная
Никогда не поверю, что барон поселит ягуара в штате Миссури.
Скорее, Жюль Верн населит ягуарами и орангутанами вулканический островок в океане...
А почему мне ничего не дали? Как не писал, так и нафиг? Вам, что, жалко? Ну там... войну и мир, или... красную шапочку...
А что не писал, так это поправимо. Во!
На таинственном острове таинственно жили таинственные марсианские осьминоги и всех ели. Правда, на острове кроме марсиан вообще никто не жил, даже блохи, поэтому ели марсиане тоже таинственно...