Варно сказал(а)
Доброго времени суток всем авторам, в количестве не больше десяти, а так же людям, которые считают, что несколько хаотичных мыслей, преобразованных в предложения считаются рассказом. Хочу извиниться за неполную объективность в оценивании. Дело в том, что организатор конкурса слишком рьяно заботится об активности в организуемых им мероприятиях, а так же придумывает оригинальные правила. Как вы все знаете, средняя оценка при голосовании должна быть не ниже 5. Поэтому я был вынужден поднять оценку с 1-2 до 3-4 некоторым "работам". За что и хочу принести свои извинения их "авторам". Надеюсь, что в следующий раз, правила не помешают получить вам заслуженные оценки. Ещё больше надеюсь, что после этой неудачной пробы пера, больного чем-то серьёзным животного, вы больше не будете осквернять мир литературы. Спасибо за внимание.
Ваши комментарии читать - как васаби ложкой есть. Слезы рекой, носоглотка горит, но впечатления-то свежие и надолго незабываемые. ? ? ? Регулярный прием противопоказан, но чтобы нос прочистить - самое то.
Golos.za.kadrom сказал(а)
Читаю клиенты к рассказам, перечитываю сами истории, и возникает вопрос логичный: а почему многие в теме "ночью все кошки серы" увидели только кошек?
Во время заданный вопрос?
Dude сказал(а)
Golos.za.kadrom сказал(а)
Читаю клиенты к рассказамЧто за "клиенты к рассказам" Вы читаете?! ?
У каждого рассказа есть свой клиент. Ну или приложение – кто как называет. Как только публикуется рассказ, сразу появляется к нему клиент в appstore и Google play market. Можно скачивать и читать, ставить оценки, оказывающие дополнительное влияние на результат конкурса. Если донат закинуть – можно и выиграть конкурс. Но это не точно.
Александр Прялухин сказал(а)
У каждого рассказа есть свой клиент. Ну или приложение – кто как называет. Как только публикуется рассказ, сразу появляется к нему клиент в appstore и Google play market. Можно скачивать и читать, ставить оценки, оказывающие дополнительное влияние на результат конкурса. Если донат закинуть – можно и выиграть конкурс. Но это не точно.
Какая-то тёмная материя для меня. Первый раз слышу об этом. Если это не шутка, конечно.
Dude сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
У каждого рассказа есть свой клиент. Ну или приложение – кто как называет. Как только публикуется рассказ, сразу появляется к нему клиент в appstore и Google play market. Можно скачивать и читать, ставить оценки, оказывающие дополнительное влияние на результат конкурса. Если донат закинуть – можно и выиграть конкурс. Но это не точно.Какая-то тёмная материя для меня. Первый раз слышу об этом. Если это не шутка, конечно.
Шутка. Извините.