Эмиль Коста сказал(а)
Тем не менее, если Бублика поднимется на баррикады, я уйду в оппозицию и проголосую наизнанку.
Есть Панург - найдётся стадо. Ведь так приятно раздавать то, что вызывает положительные эмоции, ничего не теряя при этом!
Метод "от противного" (ставить зеркальные оценки) не сработает: против течения выгрести невозможно, снесёт. "Плавали, знаем!"(с)
А вот доведение до абсурда - "давайте все так делать!" - уже показывает, насколько такая практика вредна.
Алексей2014 сказал(а)
Метод "от противного" (ставить зеркальные оценки) не сработает: против течения выгрести невозможно, снесёт.
Это если в одиночку грести, а моя метода тоже может найти поклонников. Вроде топишь сильных конкурентов, раздавая им колы, а вроде и борешься за справедливость. Как ни крути, приятно и почетно.
Эмиль Коста сказал(а)
Так он вроде был: самосуд, произвол, все дела...
Архетипично рассуждаешь, клянусь, честное слово!
Norna сказал(а)
а кто тут липовые ставит?
Здрассьте! А про какие "десятки всем даром" я тут уже неделю пою? Про ответно-зеркальные колы "в будующее время" Эмиль грозился.
Б.И.Крекор сказал(а)
Свергаю всех авторитетов, ведь я за анархию!
Я сам за анархию, но... Культурная анархия как раз за авторитеты - читаем П. А. Кропоткина. Авторитет - лидер в своём деле, главный помощник-наставник, а не хозяин-барин. Не путаем, пожалуйста!
Если сказал(а)
Колы должны быть осиновые...
Для Вас, мадам, готов даже на серебряные разориться 😉 Но лучше десятки, и лучше зелёные и хрустящие - пока наличные в ходу.
Алексей2014, так вы и не раздувайте из мухи слона. Вы сейчас выступаете в роли пропаганды. Все бы пропустили информацию о десятках и забыли, но разговор поддерживается, вы "поёте", народ волнуется поэтому готовит защитные колы-колья.
Может по факту уже будем говорить? Когда народ повально заголосует десятками и единицами? Кстати, это же технически невозможно. Должен же быть средний балл. А про Эмиля... Да он один из самых вменяемый и адекватных людей, которому я безмерно доверяю как критику. И уж если он кол возьмёт... Я первая грудь подставлю?. Так говорю потому что верю в его здравый рассудок и трезвый ум.
Norna сказал(а)
так вы и не раздувайте из мухи слона. Вы сейчас выступаете в роли пропаганды.
Был такой мужик, Сократ его фамилиё. Встретит, бывалоча, на улице афинского обывателя - и давай его вопросами изводить. И так, и эдак беднягу шпыняет, пока тот не согласится, что жизнь ведёт пустую и аморальную, заботится о брюхе и уде, а не о душе и разуме. А сам себя "оводом" величал. Мол, чтоб скакун не зажирел, беспременно нужно его понукать двигаться. И так эфтот Сократ, значицца, допёк сограждан, что они его отравили. И поделом: не мешай скотине жить в хлеву! А то брыкнёт...
Так, о чём это я? А, цикуту люблю, знаете ли...