Всё! Отстрелялась, отголосовалась. Средний балл 6.8.
Что могу сказать по итогам...
1. Это самый тяжёлый для меня этап шортов.мой внутренний автор, и критик хотели самоубиться раз 5.
2. Оценки ставила без привязки к жанру (это трагедия для меня). Хорошие рассказы получили 10 вне зависимости от того,являются они сказками или нет.
3. Все мои баллы субъективны. Прошу не обижаться, тухлым и тяжёлым не закидывать.
1. Это самый тяжёлый для меня этап шортов.мой внутренний автор, и критик хотели самоубиться раз 5.
2. Оценки ставила без привязки к жанру (это трагедия для меня). Хорошие рассказы получили 10 вне зависимости от того,являются они сказками или нет.
3. Все мои баллы субъективны. Прошу не обижаться, тухлым и тяжёлым не закидывать.
Заменяю первый абзац, оставляя последующие:
Отстрелил, отголосил, средний балл 9,18 - ибо я пошёл по пути Александра Михеева. Свои предварительные планы на оценки (реализм, не идеализм) обнародую после финиша Конкурса.
Алексей2014 сказал(а)
3. Все мои баллы субъективны. Прошу не обижаться, тухлым и тяжёлым не закидывать.Заменяю первый абзац, оставляя последующие:
Отстрелил, отголосил, средний балл 9,18 - ибо я пошёл по пути Александра Михеева. Свои предварительные планы на оценки (реализм, не идеализм) обнародую после финиша Конкурса.
Очень странное голосование.
Ибн Хот сказал(а)
не забывайте, что оценку ставите не только рассказу и себе тоже)))
Колы это святое. Бывалочи поставишь кол, а потом полями и лугами, лесами и перелесками быстро-быстро бежишь от автора, у которого в руках в качестве возражений этот самый кол, и хорошо если деревянный... Красота и поэзия на лицо! Хотя нет, на лицо не надо, а то в общественное место могут не пустить.