Norna сказал(а)
Бессонова, может просто справедливая? ?
Согласитель, у каждого своё понятие справедливости:) Александр Михеев, например, щедр в оценках, он оценивает идею, и если она есть, то автор получает высокую оценку, что справедливо по мнению Александра (и не то, чтобы я с этим спорила:))
Я оцениваю сразу по нескольких параметрам: соответствие конкурсным условиям (по этому параметру колы и выставлены троим), идея и её новизна, уважение к читателю в виде грамотности текста. Т.е. рассказ может просесть в одном параметре, например, но вылезти немного за счёт другого. И это справедливо на мой взгляд.
У вас может быть третья позиция, и это тоже правильно)
Алексей2014 сказал(а)
Я не смогла выбрать их трёх фаворитов и трёх провальных рассказов, решила воздать всем по справедливости, как я её понимаю
Будет очень забавно увидеть, как мы оценили рассказы друг друга 😉
Судя по вашему комментарию, я в лучшем случае в середине списка окажусь:)
Алексей2014 сказал(а)
Бессонова сказал(а)
Судя по вашему комментарию, я в лучшем случае в середине списка окажусНу, кол от меня только махровый читер-копипастер получил. Даже вестерн - и тот поболе.
Кол мне ставить не за что, я прочитала все рассказы и могу более или менее адекватно оценить свой:) Так что надеюсь на семерочки хотя бы, а лучше девяточки ?
Эмиль Коста, вот только накануне прочитал, как изощрённо убили Эдуарда II Плантагенета, короля Англии... Вот умели же люди своё "фи" высказывать... А тут за каждый кол, даже не осиновый, приходится извиняться перед собой и окружающими...