belogorodka сказал(а)
Всем спасибо за 10... и 9... и 8 и7и6и5и4и3и2. Единиц в этот раз не случилось.
Я тут посмотрела свои оценки, и увидела там четверку. Очень хотелось спросить автора, за что же он так со мной, вроде бы в этот раз не заслужила я такого. А потом вспомнила, как комментаторы отвечали на мои вопросы в других конкурсах: "Потому что ГГ - женщина. Этого не может быть", "Потому что я не читал, решил расставить рандомно", "Потому что вы пишете не о том, что я хотел бы прочитать".
Почитала комментарий этого оценщика на рассказ, удивилась, где он в описании Золушки, Мери Поппинс и Бабы-Яги увидел религию... и решила не писать ему. А то, боюсь, ещё чего-то увидит ?
Б.И.Крекор сказал(а)
А меня не похвалили( Ну вышел, зато как с среднего места на пятое подпрыгнул!? Эх. Добра Всем. И хвала победителям!
Спасибо за то что вы хоть и вышли из конкурса все равно были с нами до конца) и продолжали комментировать рассказы и ждали итоги вместе с нами
Бессонова сказал(а)
Я тут посмотрела свои оценки, и увидела там четверку. Очень хотелось спросить автора, за что же он так со мной
Я ещё понимаю когда авторы колам удивляются, но чтоб ещё и четвёркам... это что-то новенькое... ????))
Если сказал(а)
Бессонова сказал(а)
Я тут посмотрела свои оценки, и увидела там четверку. Очень хотелось спросить автора, за что же он так со мнойЯ ещё понимаю когда авторы колам удивляются, но чтоб ещё и четвёркам... это что-то новенькое... ????))
Просто она была единственная) Интересно же, почему один человек считает, что это только четыре, когда другие ставят гораздо высшие оценки. Не то, чтобы я обиделась, я уже давно спокойно воспринимаю любую критику, и даже то, что критик сам считает "своим правильным мнением" 🙂
Бессонова, всем все равно невозможно угодить. А допытываться почему, мне кажется бесполезно. Часто человек и сам уже не помнит почему. Может просто настроение такое было или звёзды так совпали... ?
Я один раз просто перепутала рассказы, когда оценки расставляла. Потом с тревогой ждала, когда от автора мне тапком прилетит. Но он промолчал... ?♀️
Может надо было извиниться?!??♀️