Artemenco25 сказал(а)
Александр Прялухин,
Мне даже интересно стало)))
Вы то сами собираетесь?
Собираюсь, хотя там есть нюансы. Вроде того, что присылать рекомендуется произведения с действием в России и персонажами россиянами. Другие на экранизацию, скорее всего, рассматриваться не будут, хотя все равно могут претендовать на денежные призы.
Александр Прялухин сказал(а)
Artemenco25 сказал(а)
Александр Прялухин,
Мне даже интересно стало)))
Вы то сами собираетесь?Собираюсь, хотя там есть нюансы. Вроде того, что присылать рекомендуется произведения с действием в России и персонажами россиянами. Другие на экранизацию, скорее всего, рассматриваться не будут, хотя все равно могут претендовать на денежные призы.
Хм, у меня всегда россияне.) пойти глянуть что ли?))
Поздравляю победителей!!! От всей души!!!Бессонова, Эмиль, вы умнички!!! ???
Ну и да... О своём рассказе... Сначала мне хотелось кричать и топать ногами, потом думала оправдаться. Сейчас не хочется ни того, ни другого. Единственное желание осталось - сказать спасибо ребятам, которые восприняли рассказ правильно! Да! Это стёб! Это просто "роспись ручки" на коленке (Прялухин это почувствовал?)Я получила массу удовольствия отпустив себя, не загоняя в рамки "высокой" литературы. И, кстати, звание мне!!! Развратная чёртовка!!! ???Что ни рассказ, то упрёки в пошлости! Как так то?! ??? Думаю, Коста так меня и вычислил! Ищи самое пошлое и найдёшь Норну. ? Короче, всем спасибо за комменты и простите меня за фиговую вычитку... Писалось под коньяк и Агату Кристи... ??
И да... Товарищи... Пожалуйста!!! Объясните мне!!! Как возможно соседство оценок 9 и 1? Я понимаю, что дело вкуса, но не до такой же степени! Так же не может быть! Я очень хочу научиться писать хорошо, и оценки, комментарии должны меня направлять. А в такой ситуации я понятия не имею куда двигаться. Что не так? ? Крик души... Простите...
Norna сказал(а)
И да... Товарищи... Пожалуйста!!! Объясните мне!!! Как возможно соседство оценок 9 и 1? Я понимаю, что дело вкуса, но не до такой же степени! Так же не может быть! Я очень хочу научиться писать хорошо, и оценки, комментарии должны меня направлять. А в такой ситуации я понятия не имею куда двигаться. Что не так? ? Крик души... Простите...
Александр вроде за несколько постов до вас писал, что у него несколько десяток подряд соседствуют с несколькими единицами подряд, так что ещё как бывает. У меня в этот раз единиц не было, но двойки с десятками соседствуют:)
Good Reading сказал(а)
Теперь ждём намеков от Чувака про жанр и тему Шорт-7!
Он говорил, что там что-то уж совсем необычное)
Поскольку август - последний месяц отпусков и время подготовки к школьному сезону, я не думаю, что соберётся много народу на седьмые Шорты, тем более, что в жанре, в котором будет проходить конкурс, писать не умеет почти никто. Зато те, кто придут - получат море удовольствия!
Вангую: все будут ржать над рассказами друг друга, как сумасшедшие, и запихивать в перловку целые абзацы. ?
Dude сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Теперь ждём намеков от Чувака про жанр и тему Шорт-7!
Он говорил, что там что-то уж совсем необычное)Поскольку август - последний месяц отпусков и время подготовки к школьному сезону, я не думаю, что соберётся много народу на седьмые Шорты, тем более, что в жанре, в котором будет проходить конкурс, писать не умеет почти никто. Зато те, кто придут - получат море удовольствия!
Вангую: все будут ржать над рассказами друг друга, как сумасшедшие, и запихивать в перловку целые абзацы. ?
Абсурд?? Постмодернизм? Постирония?)
Уважаемые литбесяне и литбесочки! Не переживайте насчёт низких баллов! Это же субъективные оценки - вкусовщина. Воспринимать всерьез баллы людей, пишущих "не зашло", "не моё" или наоборот "моё", "это странно"?) Но ведь как здорово что все мы разные!
Представьте, Гоголь с нами на конкурсе и ему пишут в комментариях: у вас слишком много мистики, постоянные восклицательные знаки, ну что же вы не Байрон, а другой.
Кстати, уверена, что ему подобное писали, критиковали. Но он остался собой - бесподобным Николаем Васильевичем.
Сестра Таланта,
Сестра Таланта сказал(а)
Не переживайте насчёт низких баллов! Это же субъективные оценки - вкусовщина.
И кроме того, это же не баллы-оценки. Это баллы-места. Кому-то понравилось на 10 баллов, а кому-то тоже на 10, но остальные понравились ещё больше, поэтому ставит на последнее место. Я так себе это объясняю 🙂