Dude, так я же за Вас всеми руками!.. Я же писал, что это несложно совсем - прочитать правила и следовать им... И я за то, чтобы жёстко следовать правилам... Но при этом я пытаюсь думать, как облегчить и Вам задачу, и участников толковых не упустить...
tminin сказал(а)
то участнику даётся право исправиться...
Нет. С какой стати?! Я повторяю, что уже бегал за каждым криворуким участником двое первых Шорт подряд. Это мало что изменило в сухом остатке.
И повторяю, что готов это сделать в третий раз.
Мне непонятно только, почему я должен нервно приплясывать перед каждым участником с квадратной головой. Во имя чего, стесняюсь спросить?!
tminin сказал(а)
чтобы жёстко следовать правилам...
tminin, дело не в правилах, а просто в невнимательности. А последних шортах это ещё усугубилось большим количеством рассказов. Плюс, не трудно после отправки результатов ещё раз посмотреть список что же реально ушло, но этого никто не делает. Я не предъявляю кому-то претензий - я сам такой)
tigra, ёпрст, вы меня в два горла уговариваете, как будто я принадлежу к какой-то из этих категорий... Или из тех... Я правила всегда и везде читаю внимательно и соблюдаю... Я с этими советами своими влез, думая, что полезен буду Чуваку и ресурсу в целом... Потому что потом, как выявил нынешний опыт, появляются доброхоты и ненужные дискуссии... Если нет, то нет, какие проблемы... Я за жесткач - не прочитал две строчки в правилах, пошёл на фиг... Но вы же сами вытаскиваете тех, кто нарушает правила... На Шестом шорте санкций уже не было, правильно?..
tminin сказал(а)
Потому что потом, как выявил нынешний опыт, появляются доброхоты
Это мало зависит от конкурса. Точнее, это просто повод.
Просто есть определённая категория людей, из которых начинает вылезать через рот то, что в обычной ситуации выходит совершенно иным образом. Им даже невдомёк, что они пришли на чужой развлекательно-литературный ресурс, и вдруг, из-за собственной же ошибки, какого-то рожна начинают обвинять его создателя, словно он его работник и не выполнил порученную ему работу. Уму непостижимо.
tminin сказал(а)
На Шестом шорте санкций уже не было, правильно?..
Правильно. И на пятых Шортах не было санкций. И на четвёртых тоже. ? Если, конечно, не считать снятие рассказов с конкурса.
nmgvladimir сказал(а)
Надо чтоб краткая памятка по голосовалке отправлялись автоматом каждому участнику в личку.
Это сделать несложно, хотя мне казалось, что краткой памятки в самом голосовании (в шапке голосования), достаточно. Она же мозолит глаза непосредственно в процессе самого голосования.
Dude, да тут как-то надо так придумывать, чтобы побольше участников было... И чтобы им комфортнее было... И чтобы Вам хорошо было от новых участников... И полегше... От этого исходить... По возможности писать, что делать, помогать... Можно, кстати, возвать к нам, участникам - увидели, что человек не откомментил до конца - напишите в личку...
Dude, я уже десять тысяч раз писал - совсем несложно... Но, видимо, как бы мне не хотелось - люди разные... Значить, надо быть готовым к такому же раскладу, как и в прошлые разы, и по мере возможности - минимизировать последствия вредные...