Избавь меня от таких тем в шортах. Позволь мне не участвовать?
Фанфики, кроссоверы
А вдруг родится что-нибудь классическое? Вот, Вергилий написал фанфик-кроссовер на "Илиаду" с "Одиссеей" - все следующие поколения учат латынь по стихам "Энеиды"... А украинский - по фанфику на Вергилия работы Котляревского 😉
Уважаемый Dude!
Сегодня необычный праздник - День «Работай как собака» или «Трудись как пчёлка».
В связи с этим - просьба: разместите жанр и тему конкурса Шорты-7 не в 23.59 по мск, а хотя бы в 22.00 по мск.
А то опять люди не смогут выспаться, тем более, после такого собако-пчелиного дня)))
А завтра пятница...
Нужна энергия)))
Good Reading сказал(а)
разместите жанр и тему конкурса Шорты-7 не в 23.59 по мск, а хотя бы в 22.00 по мск.
Artemenco25 сказал(а)
Это бы упростило жизнь трудоголиков
AiRon88 сказал(а)
Я уже как-то смирился, что тему узнаю в 06.30 утра в пятницу
По просьбам смирившихся трудящихся трудоголиков тема седьмых Шорт будет опубликована сегодня в 22.00 час.
Несмотря на то, что это добавит целых два часа дополнительного времени для выполнения конкурсного задания, оно мало что изменит, учитывая тему и жанр ?
Dude сказал(а)
Good Reading сказал(а)
разместите жанр и тему конкурса Шорты-7 не в 23.59 по мск, а хотя бы в 22.00 по мск.Artemenco25 сказал(а)
Это бы упростило жизнь трудоголиковAiRon88 сказал(а)
Я уже как-то смирился, что тему узнаю в 06.30 утра в пятницуПо просьбам смирившихся трудящихся трудоголиков тема седьмых Шорт будет опубликована сегодня в 22.00 час.
Несмотря на то, что это добавит целых два часа дополнительного времени для выполнение конкурсного задания, оно мало что изменит, учитывая тему и жанр ?
Как говорили у нас в Бердичеве, не тяните длинную скамейку, ставьте уже эту тему и мы таки начнём думать???