SleepWalker сказал(а)
Интересно, кто-нибудь кроме меня следит за многосерийными приключениями детектива Жопоглаза в Шортах? ?
(тянет руку)
Я.
Просто меня какое-то время не было, меня услали в поля. А там мало того, что связь пропадает, там телефонные вышки перемешаны интересно - едешь и приходит сообщение - вы в роуминге, а через пять минут "С возвращением!", а еще через некоторое время нет связи. В общем, я за командировку в свободное время всю трилогию Майка Омера про профайлера прочитала, а когда интернет был, то как-то времени не было, хотя интересно так.
А поскольку я вся в детективах, приключения Жопоглаза хорошо зашло.
Good Reading сказал(а)
Artemenco25, комментарии-истории Деда Мазая под каждым рассказом про детектива)
Еще пока не под каждым. Детектив Жопоглаз расследовал только 27 рассказов. Но он в деле и мы следим за его приключениями.
А вообще мне очень нравится такой творческий подход к комментированию - словно сериал, где каждая серия - отдельная история, а главный герой - общий для всех.
Good Reading сказал(а)
Artemenco25, комментарии-истории Деда Мазая под каждым рассказом про детектива)
const сказал(а)
Good Reading сказал(а)
Artemenco25, комментарии-истории Деда Мазая под каждым рассказом про детектива)Еще пока не под каждым. Детектив Жопоглаз расследовал только 27 рассказов. Но он в деле и мы следим за его приключениями.
А вообще мне очень нравится такой творческий подход к комментированию - словно сериал, где каждая серия - отдельная история, а главный герой - общий для всех.
Здорово
Тогда и я почитаю)
const сказал(а)
Поддерживаю. Предлагаю по окончанию дать медаль детективу за успешное раскрытие всех дел. (Имею ввиду "Лучшего комментатора" ? )