Airat333,
Airat333 сказал(а)
у меня опрос, чисто для интереса) кто кем работает, кто чем занимается?
(Я вот в поиске сейчас, поэтому мне интересно)Навряд ли тебе будет интересен завод по переработке тяжёлых нефтяных остатков?
Первая моя работа была на металлургическом заводе, так что норм. Самое нормальное рабочее место было.
Мне просто интересно как люди совмещают работу и писательство. Мне было безумно сложно, может есть легче путь
Дед Мазай сказал(а)
Artemenco25,Artemenco25 сказал(а)
Мне просто интересно как люди совмещают работу и писательствосложные вопросы задаешь, я тоже хотел бы знать ответ) Если он вообще есть...
Vladimir Zenin сказал(а)
Artemenco25 сказал(а)
Мне просто интересно как люди совмещают работу и писательствоО, совмещать работу и писательство - моя мечта.
Пока что приходится совмещать работу, учебу и писательство.
Благо было свободное от учебы лето.
Я поняла,
зря я верю в чудо?
Artemenco25 сказал(а)
Эх, и силы
Поставь себе планку, писать хотя бы по 30 мин в день. Независимо есть силы и время или нет. Вот пока не напишешь что-нибудь в течении 30 минут значит спать не ложишься.
Это работает(по крайней мере у меня - причем результаты внушительные!). Ты просто откажешься отчего то другого на что тратишь это время. Например от просматривания флудилок?
Airat333 сказал(а)
(Я вот в поиске сейчас, поэтому мне интересно)Навряд ли тебе будет интересен завод по переработке тяжёлых нефтяных остатков?
Километрах в двадцати от моего дома такой находится. В соседней деревне в огородах ничего не растет!
belogorodka сказал(а)
Километрах в двадцати от моего дома такой находится.
Я очень в этом сомневаюсь)
Наш завод единственный в мире, и он экспериментальный.
Есть еще в Китае подобная установка, но не такая масштабная, как у нас.
Потому у вас там что-то другое)
Airat333 сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Километрах в двадцати от моего дома такой находится.Я очень в этом сомневаюсь)
Наш завод единственный в мире, и он экспериментальный.
Есть еще в Китае подобная установка, но не такая масштабная, как у нас.
Потому у вас там что-то другое)
Может быть и так. Хочешь об этом поговорить?))) Я могу! У меня там племянник работает! ? зарплата, да, хорошая! ?
Artemenco25 сказал(а)
Я в HR. Только не в подборе и адаптации, а в обучении и развитии. Самые простые вещи - взаимодействие с учебными заведениями, договора-счета-акты, организационные вопросы, поддержка "внутренних" тренеров и прочая... ерундистика.