tminin сказал(а)
Александр Прялухин, нет, не Ваш...
Но если Ваш - не обижайтесь, пожалуйста!.. И это я всем потенциальным авторам пишу...
Мне то всё равно. Но вот вы подумайте: автор этого рассказа сейчас увидит ваше сообщение и решит – "хм, а почему бы мне тоже не поставить колы основным конкурентам, чтобы уровнять шансы?" Благо рассказы лидеры вполне очевидны, долго их вычислять не надо. И что тогда будет? Кому от этого хорошо? Я не очень понимаю ваш поступок, если это, конечно, не шутка ))
А ведь перед началом Шорт-8 мне хотелось, чтобы выиграл ваш рассказ. Тогда было бы три претендента на джекпот. Вот была бы веселуха!
Продела работа по "ремонту" пагинации страниц (переход по ссылкам "Следующая" и "Предыдущая", которые вели на другие конкурсы).
Проверьте, пожалуйста, всё ли теперь работает корректно. Если ошибки сохранились, пришлите ссылки с пояснениями мне в личку. Спасибо за внимание.
Александр Михеев сказал(а)
можно попробовать Alt+0151 и Alt+0150
Вот эти штуки, чтобы они работали, надо набирать на цифровом блоке справа. А его на ноуте нет.
Найди текст, где нормальное тире, скопируй и вставляй куда хочешь)))
Вот эти штуки, чтобы они работали, надо набирать на цифровом блоке справа. А его на ноуте нет.
Возможно)
Но вообще-то нет клавиатур без арифметических операторов. Другое дело, что их иногда запрятывают далеко.
А на крайний случай, как написали, копировать.
belogorodka сказал(а)
можно попробовать Alt+0151 и Alt+0150
Найди текст, где нормальное тире, скопируй и вставляй куда хочешь)))
Вариант:
1. Копируешь "нормальное тире".
2. Вызываешь демона комбинацией кнопок Ctrl + h опцию "Найти и заменить" (если работаешь в текстовом редакторе "Word").
4. Выбираешь дефис.
3. Вставляешь в нужное поле скопированное тире и заменяешь дефис во всём тексте на тире.
И тире-дефисы правильно заменит и кавычки и т.п. (Главное в настройках поставить "готовые символы")
Просто текст целиком вставить и нажать "Типографировать".