Betweenk-a,
Betweenk-a сказал(а)
Наталья Кошка, это, конечно, не есть хорошо, что слишком запутанно получилось.
Муравей - душа юродивой. Полностью захватить тело во время сна не получилось, поэтому пришлось муравью подконтрольной рукой вырубить девушку и дело своё закончить. Ну а дальше новый круг. Душа Ники теперь мотылёк в янтаре, а муравей в её теле разгуливает.
А я правильно поняла задумку значит ?
Betweenk-a сказал(а)
Наталья Кошка, это, конечно, не есть хорошо, что слишком запутанно получилось.
Муравей - душа юродивой. Полностью захватить тело во время сна не получилось, поэтому пришлось муравью подконтрольной рукой вырубить девушку и дело своё закончить. Ну а дальше новый круг. Душа Ники теперь мотылёк в янтаре, а муравей в её теле разгуливает.
А почему тогда юродивая всучила медальон со словами: "Не спи с ним"?
Наталья Кошка, Вас получилось угадать способом, про который уважаемый Tminin написал выше. Утром просыпаюсь в первый день голосования. Посмотрел: 3-4 автора проголосовали. Часиков в 10 на работе смотрю сколько проголосовало. Прибавилось 2 автора. И Вы пишите, что миссия выполнена) А уж в двух рассказах по стилю обнаружил Вас) Случай просто)
Good Reading сказал(а)
Рассказ № 36 "Скромная плата" - Good Reading.
Спасибо вам за рассказ! Простой, хороший, искренний.)
А я научила многих новому названию бархатцев.)) Мой - "День Мёртвых".)
Анжелика-Анна,
Анжелика-Анна сказал(а)
Artemenco25 сказал(а)
Анжелика-Анна сказал(а)
Мой - "День Мёртвых".)Сразу поняла что ваш)
А как, если не секрет?)
В прошлый раз вы писали во Флудилке про Фриду. Вы так описывали, что мне показалась вы знаете в какой-то мере мексиканскую культуру. Именно показалась, что культуру (а не как я, в рамках темы живописи)
Камрады, должен покаяться: я не оставил комментарий к одному рассказу. Точнее сейчас уже оставил, но только после того, как коллега Tminin сообщил мне о недостаче в личку. Вообще все комментарии у меня были написаны, в своем, личном документике, и – честное благородное слово! – рассказу №7 "В конце пути обретаем себя. Или кого-то ещё" тоже написал сразу после прочтения, в рамках указанного правилами срока. Но забыл его скопировать и вставить куда нужно. Надеюсь, уважаемая администрация меня простит. Все-таки я не злостный рецидивист-игнорщик ?
Александр Прялухин, да вроде нет санкций за это... Я бы раньше написал в личку, Александр, но вчера нельзя же было палиться... Но написал организатору, так что тут, думаю, вопроса нет... И прошу прощения за беспокойство, мне интересен был именно Ваш комментарий, иначе я бы и не стал напрягаться - есть болеее важные вещи в жизни...