Dude,
Dude сказал(а)
Похоже в этот раз народу соберётся больше, чем в Шортах-8. Новые пользователи регистрируются косяком
Похоже к чертовой дюжине шорт придется либо на группы разбивать, либо срок комментирования увеличивать)
Искренне, вот прям от души , завидую тем кому пишется и у кого идеи роятся. Я на этом задании основательно подзависла. В голове крутится только одно предложение и никуда с него не сдвинуться. Пробовала думать про бурбон и револьверы. Захотелось выпить и застрелиться, но сюжет так и не пришел. И из выпить дома только чай и какао. Вот она безнадёга в неразбавленном виде ?
zhuzhel сказал(а)
Искренне, вот прям от души , завидую тем кому пишется и у кого идеи роятся. Я на этом задании основательно подзависла. В голове крутится только одно предложение и никуда с него не сдвинуться. Пробовала думать про бурбон и револьверы. Захотелось выпить и застрелиться, но сюжет так и не пришел. И из выпить дома только чай и какао. Вот она безнадёга в неразбавленном виде ?
Вы такая не одна?
zhuzhel, проблема в отсутствии нормального спиртного. После "Финляндии" я сегодня столько нуара получил, что солнышко даже раньше закатилось. Рвал рубаху на груди, силясь найти ответы на сакраментальные вопросы. Филе сельди и молодая картошка в укропе помогали в решении глобальных вопросов бытия...
Что, в сущности, осталось молодого для меня в этом враждебном мире? Только картошка. Полудиккенс, наверное, поддержал бы меня.
Холодный дождь за окном стирал из памяти последние светлые обрывки из отрывков. Оставался только нуар и угар. Ликует буйный Рим. Торжественно гремит рукоплесканьями широкая арена. А он - пронзённый в грудь безмолвно он лежит. Во прахе и крови скользят его колена..
WoodNight сказал(а)
Dude сказал(а)
Филе сельди и молодая картошка в укропе помогали в решении глобальных вопросов бытия...А вот были бы маринованные грузди... Хрустящие, с дубовым листом да смородиновый, да с листьями хрена... )))
... Тогда бы селёдка и картошка попросились бы наружу.