Убиться можно, до чего российская журналистика доходит!
Попался заголовк в новостях "В ... ЖК "..." ЛИКВИДИРУЮТ ВСЕХ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ". Это там речь идет о том, что это ЖК достроит недостроенные дома. Я в шоке!!! Даже в своих попытках юморить, я до такого не додумался(
Если сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Я вот по прежнему сижу с одним предложениемОу!!! ? Предложение, надеюсь, непристойное?!? ? А то в Нуаре без этого никак... ?))
В том-то и беда, что очень даже пристойное, ни в какой нуар не впишешь. Но других вообще нет.
tigra сказал(а)
Убиться можно, до чего российская журналистика доходит!
Попался заголовк в новостях "В ... ЖК "..." ЛИКВИДИРУЮТ ВСЕХ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ". Это там речь идет о том, что это ЖК достроит недостроенные дома. Я в шоке!!! Даже в своих попытках юморить, я до такого не додумался(
Есть мнение, что так и задумано. После такого заголовка все обманутые дольщики признают себя необманутыми дольщиками.
Александр Прялухин сказал(а)
Все-таки интересный конкурс – Шорты. Чувствуешь, как выдавливается вода из текста при каждом редактировании.
Но иногда это красивая вода и ее прям жалко выдавливать ? и я рыдаю, и слезы капают в уже выдавленную воду, объем воды растет и в итоге: чем больше воды выдавливаешь, тем больше воды становится ))
Но иногда это красивая вода и ее прям жалко выдавливать и я рыдаю, и слезы капают в уже выдавленную воду, объем воды растет и в итоге: чем больше воды выдавливаешь, тем больше воды становится
Как ни странно, но почему то именно в шортах у меня никогда не возникает никаких проблем с объемом. Когда же дают 40к знаков, я никак не могу влезть?
примуспочиняю сказал(а)
Dude,
Так к этому же и стремились? Догнать и перегнать не помню какие шорты, в которых было 64 участника. Даёшь новые рекорды!
Я что ж, я ж не возражаю жеж... Просто модерировать легче 30 рассказов, чем 60. Примерно, в два раза.
Dude сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
Dude,
Так к этому же и стремились? Догнать и перегнать не помню какие шорты, в которых было 64 участника. Даёшь новые рекорды!Я что ж, я ж не возражаю жеж... Просто модерировать легче 30 рассказов, чем 60. Примерно, в два раза.
Вам не угодишь ? , то мало, то много)) пусть будет) Нам тоже, знаете ли, все это нужно будет прочитать и прокомментировать ?
примуспочиняю сказал(а)
belogorodka,
Да уж. И прочитать это ещё ничего, это с удовольствием. А вот комментировать ? .
и оценивать очень не люблю.
Но будем честны, комментарии коллег ждём всегда! Я точно! Особенно критику ?