Если сказал(а)
Наткнулась я таки на образец русского нуара. Про уродов и людей Балабанова... Но, что-то мне кажется, я зря его посмотрела ? ...
А я на Дзене наткнулась на "Десять элементов нуара" и впихнула их все в шорт))) ?
примуспочиняю сказал(а)
belogorodka,как же они все у Вас там поместились??? Наверное, секрет в ткани шортов. Мои из чего-то совершенно нетянущегося, если и вместили какие элементы нуара, то не больше одного-двух )))
Ой, так не хочется говорить такие вещи ? Блин, блин, блин.
Но, несмотря на единый размер шорт, ж..., Сорри, попы у всех разные). Так что, если в дождливую темную ночь Вам встретится "роковая красотка" с похмельем, с кольтом 911, в шляпе и платье в полоску и будет сия красотка сидеть под абажуром и смотреть сквозь грязное стекло на светящиеся неоновые вывески и тревожиться, а рядом "плохой парень", но "просто красавец", то это он, мой шорт в Нуаре)))
zhuzhel сказал(а)
Я тоже постаралась нашпиговать свой шорт по максимуму. Если бы была награда за шаблонность и клишированность, какая-нибудь Золотая калоша, она была бы моей ? ?
Так давно кто- то предлагал такой "поощрительный приз", можно переходящий)))
zhuzhel сказал(а)
belogorodka,
Давно пора. Я бы уже собрала знатную коллекцию (не знаю, какой смайлик поставить: то ли смеющийся, то ли плачущий).
Не умаляйте свой талант)) Вам этот приз точно не грозит, если только очень прстараетесь ? ?
zhuzhel сказал(а)
belogorodka, а Вы не очень раскрылись? А то теперь мы слишком много знаем про шорт и нас придется убить ?
Я думаю, что мы сами умрем...когда-нибудь...а эти элементы будут во всех шортах, в разной комплектации)) скорее меня надо убить, чтобы не раскрывала чужие секреты))) ? ? ?
zhuzhel сказал(а)
а Вы не очень раскрылись? А то теперь мы слишком много знаем про шорт
Нисколько не раскрылась. Я могу набросать сборный портрет почти всех шорт:
...Дождь хлестал всю ночь, как из ведра. Батальон полицейских под прикрытием лениво развалился в ближайших барах и кафе, цистернами прихлёбывая чёрный кофе.
Внезапно в окна, двери, из-под пола ввалилось стадо хорошеньких женщин, томно прикрытых вуалью, колготками и маникюром. Полицейские резко выхватили противотанковые пулемёты и стали косить очередями под бандитов, стараясь попасть в унисон под косые струи дождя. Трупы стали складываться хаотичными ровными штабелями могучей кучкой, прислоняясь и сползая в. В воздухе запахло аферой, бриллиантами и нумизматикой. Сардонические стоны радостного сожаления саркастически таяли вдали. Занималась чёрная заря...
Dude сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
а Вы не очень раскрылись? А то теперь мы слишком много знаем про шортНисколько не раскрылась. Я могу набросать сборный портрет почти всех шорт:
...Дождь хлестал всю ночь, как из ведра. Батальон полицейских под прикрытием лениво развалился в ближайших барах и кафе, цистернами прихлёбывая чёрный кофе.
Внезапно в окна, двери, из-под пола ввалилось стадо хорошеньких женщин, томно прикрытых вуалью, колготками и маникюром. Полицейские резко выхватили противотанковые пулемёты и стали косить очередями под бандитов, стараясь попасть в унисон под косые струи дождя. Трупы стали складываться хаотичными ровными штабелями могучей кучкой, прислоняясь и сползая в. В воздухе запахло аферой, бриллиантами и нумизматикой. Сардонические стоны радостного сожаления саркастически таяли вдали. Занималась чёрная заря...
Это шедеврально ? ? ?
Как вы пересказали мой рассказ раньше, чем я его отправил? ?