В общем я целый день думал, думал и ничего нового так и не придумал. Решил добавить побольше "темного" в изначальную версию и со словами "Была ни была" отправить рассказ))
Чувак, где можно забронировать место в первой десятке?)))
Вынужден предупредить всех участников, что допустил на конкурс один рассказ, который, пожалуй, наберёт наибольшее количество недоумённых комментариев, но причины, по которым этот рассказ оказался на конкурсе, я открою после конкурса. Вот такая туманная загогулина ?
Dude сказал(а)
Вынужден предупредить всех участников, что допустил на конкурс один рассказ, который, пожалуй, наберёт наибольшее количество недоумённых комментариев, но причины, по которым этот рассказ оказался на конкурсе, я открою после конкурса. Вот такая туманная загогулина ?
Интрига.
Dude сказал(а)
Составлю за небольшую плату недоумённые комментарии всем желающим ))
Airat333 сказал(а)
Чувак, где можно забронировать место в первой десятке?)))
AiRon88 сказал(а)
Dude, эта... проследите там, чтобы меня ниже 17-го не двигали:))
Наши люди!
А я ваще предлагаю давать по 2 места: одно как обычно, а второе за взятку. Каждый выберет то, что ему нравится)