WoodNight сказал(а)
belogorodka сказал(а)
#38 Последняя чертаРассказ посильнее многих. Ну, что же вы так?(
Всего четыре комментария, и не самых плохих, смогли выбить вас из колеи? Зря. Очень зря.
Видимо мой болевой порог сейчас не в лучшей форме!спасибо за поддержку.
belogorodka сказал(а)
как скажете!
Я ничего не "говорю": Вы об этом были предупреждены до начала конкурса. Вот цитата из правил:
1.19 Если автор сознательно раскрыл своё авторство в течение текущего конкурса, он лишается права участвовать в конкурсах «Шорты» до конца 2021 года.
Avgustina сказал(а)
Наверное, надо вообще не читать комментарии к своим рассказам до конца голосования. Тогда не будет нервного срыва.
Как говорится, не дождётесь )).
Мне очень нравится на этом сайте возможность анонимно отвечать на комментарии во время конкурса. Понятно, что оценивают рассказ, но всё-таки.
"Последнюю черту" прочитала только что (я пока нечётные читаю). Искренне не понимаю, почему автор сошла с дистанции. Жаль. Зато до конца года будет на одного сильного соперника меньше ?
Dude сказал(а)
1.19 Если автор сознательно раскрыл своё авторство в течение текущего конкурса, он лишается права участвовать в конкурсах «Шорты» до конца 2021 года.
Ознакомлена. Обязуюсь выполнять.
Ниниэль сказал(а)
Avgustina сказал(а)
Наверное, надо вообще не читать комментарии к своим рассказам до конца голосования. Тогда не будет нервного срыва.Как говорится, не дождётесь )).
Мне очень нравится на этом сайте возможность анонимно отвечать на комментарии во время конкурса. Понятно, что оценивают рассказ, но всё-таки.
"Последнюю черту" прочитала только что (я пока нечётные читаю). Искренне не понимаю, почему автор сошла с дистанции. Жаль. Зато до конца года будет на одного сильного соперника меньше ?
Ну, наверное, ради слов о сильном сопернике стоило совершить каминг-аут)
Vladimir Zenin, Понимаете, нуар имеет свои очень простые черты. Но многие почему то зацепились только за атмосферу. Депрессия, черно-белое, мрак, дождь. Я очень люблю нуар. Французкий даже больше, чем американский. И там, где явно в рассказах нет нуара, для меня, я так и пишу. Но я не спец и со мной можно не согласится. Я ведь не собираюсь тут стучать себе в грудь, что я на нуаре собаку съела) Нет. Но это моё восприятие написанного. Но кто-то узнал, что такое нуар несколько дней назад и он так же судит в силу того, что он понял о жанре или уже просто понравилось или нет.
belogorodka, думайте прежде всего о себе, если доставляет конкурс дискомфорт выходите и никого не слушайте, по сути дела что такое нуар - страшилки под дождем, при чем очень глупые зачастую, тут кто глупее придумал тот и прав, в этом плане шот про колобка образцово показательный, это нуар чистой воды, и из-за какого-то колобка в человеческом обличье у вас впечатления... Ну их всех в баню. Вы талантливый человек, скоро интересные конкурсы, а шоты это так побаловаться)))
А у меня опять подвезли клонов Первой Головы - сплошные "нипонели"! Ну, у меня три ипостаси, и это приём для передачи объёмного впечатления от текста. Надеюсь, никто всерьёз не воспринимает гадское трио?
Но участники, пишущие отзывы на полном серьёзе, вызывают опасения. Те, кто после комментариев с разбором текста по полочкам в упор не замечают элементарных, линейных вещей - в чём дело? Способ отмазки перед тем, как поставить минимальный балл? Хороший метод, надо взять на вооружение! Будем все вместе прикидываться птичьим базаром вида тУпиков...
Сочувствую всем нам. Похоже, всё хуже, чем казалось вначале.