Алексей2014, Если учесть, что этот бред мы сами и пишем. Когда под моим рассказам, начинается- "вот чёто я не понял, что к чему"- так хочется треснуть по...ну хоть по чём-нибудь. А когда сама читаешь и приходится перечитывать и вникать в каждое слово, а с диалогами в рассказах полный швах. Пока разберешься кто кому за чем сказал, мозг отказывает переваривать какую-либо информацию в чистую, а тебе надо хоть пару слов выдавить на коммент. Вы заметили, как активно спорят в первой двадцатке и как комментирующие сдуваются к сороковым. А тут под 70.
Алексей2014 сказал(а)
Если будете искать виновных - меня убил рассказ о Джеке-Потрошителе. Без шуток.
Честно, не понимаю этой реакции. Версию про Ван Гога не сегодня придумали. Да, много дурацкого в ней. Но конкурс-то наш и автор рассказа как в этом виноваты? Да ещё настолько, чтобы с конкурса уходить)
AiRon88, конкурс не виноват. Автор... если не представлял последствий - тоже не виноват. "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся"(с) Я тоже, вероятно, многих обидел своими опусами, тем паче - отзывами. Просто накрыло. Представьте, что действия маньяка припишут кому-то из Ваших родных. Давит, и всё. Не могу, просто не могу. Там ещё с Пушкиным на "Пролёте"...
Алексей2014 сказал(а)
AiRon88, конкурс не виноват. Автор... если не представлял последствий - тоже не виноват. "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся"(с) Я тоже, вероятно, многих обидел своими опусами, тем паче - отзывами. Просто накрыло. Представьте, что действия маньяка припишут кому-то из Ваших родных. Давит, и всё. Не могу, просто не могу. Там ещё с Пушкиным на "Пролёте"...
В целом, когда какое-то обвинение кого-либо кажется чудовищным (или чудовищно нелепым) могу понять. Просто меня конкретно этот случай удивил. Из-за того, что версии с Ван Гогом очень много лет. Если бы автор в друг в маньяки кого-то просто так записал, мол "я так придумал". Это да. Это может быть настолько неожиданно, что глаз задёргается)
А я придумал универсальный комментарий на все случаи жизни!
Всё не так! Всё переделать!
С одной стороны подразумевается что читал, поскольку всё не так, а с другой - конструктивное предложение всё переделать.
Алексей2014 сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
Из-за того, что версии с Ван Гогом очень много лет.Для меня - новость. Причём, самое страшное в ней то, как на такую версию реагируют. Не в укор, просто... Ну, это как деяния Чикатило приписать Владимиру Высоцкому, понимаете?
Ну и пожалуйста, почему бы и нет. Товарищ Сталин сколько уже попаданцев пережил.
Vladimir Zenin сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
Из-за того, что версии с Ван Гогом очень много лет.Для меня - новость. Причём, самое страшное в ней то, как на такую версию реагируют. Не в укор, просто... Ну, это как деяния Чикатило приписать Владимиру Высоцкому, понимаете?
Ну и пожалуйста, почему бы и нет. Товарищ Сталин сколько уже попаданцев пережил.
Единственное, что радует: если мне больно - значит, живой.