Good Reading сказал(а)
Как Вам конкурс нынешний?
Я прочитал, если не ошибаюсь, пятнадцать рассказов. Шедевров пока не нашел, но есть интересные работы. Собственно, мы каждый раз говорим – "какая сложная тема в этот раз". Каждая тема по-своему сложная. И, хотя не могу сказать, что мне она не удалась, но меня совершенно точно не поняли ? Сам виноват.
А у меня вроде и отзывы в целом очень неплохие, а мне всё равно хочется убиться от понимания того насколько же я тупой! Текст на 900+ знаков,а почти каждый нашёл опечатку, ошибку, неточность, корявость и т.д. и т.п. И это я ещё вычитывал и сам выловил не меньше... Тяжко быть тупым, господа и дамы...
AiRon88 сказал(а)
А у меня вроде и отзывы в целом очень неплохие, а мне всё равно хочется убиться от понимания того насколько же я тупой! Текст на 900+ знаков,а почти каждый нашёл опечатку, ошибку, неточность, корявость и т.д. и т.п. И это я ещё вычитывал и сам выловил не меньше... Тяжко быть тупым, господа и дамы...
По мне так у вас одна беда – вы слишком много себя критикуете. А ошибки у всех случаются, это не признак тупости )
15 октября 2021 22:38
AiRon88 сказал(а)
А у меня вроде и отзывы в целом очень неплохие, а мне всё равно хочется убиться от понимания того насколько же я тупой! Текст на 900+ знаков,а почти каждый нашёл опечатку, ошибку, неточность, корявость и т.д. и т.п. И это я ещё вычитывал и сам выловил не меньше... Тяжко быть тупым, господа и дамы...По мне так у вас одна беда – вы слишком много себя критикуете.
Это точно! Пора бы уже себя полюбить)))
Я в первый день прочитала 30 шортов, день отдохнула и азарт прошёл. Не могу больше ни читать, ни комменты писать. Если не настроюсь выпаду в осадок.
Надоели эти дождь, бар, убийство, и много кофе???подскажите какой прочесть после #38, чтоб вернуть веру в шорт нуар?
Pearl сказал(а)
Я в первый день прочитала 30 шортов, день отдохнула и азарт прошёл. Не могу больше ни читать, ни комменты писать. Если не настроюсь выпаду в осадок.
Надоели эти дождь, бар, убийство, и много кофе???подскажите какой прочесть после #38, чтоб вернуть веру в шорт нуар?
55