WoodNight сказал(а)
читать, воспринимать и оценивать нужно именно глазами подростка.
Пробежался по рассказам и понял, что некоторые вещи неприемлемы для взрослого восприятия,а вот был бы пацаном - вполне б зашло))
Мне кажется на этом не стоит зацикливаться. Есть великое множество произведений, написанных вроде бы для детей и подростков, но которые с удовольствием читают и взрослые. И, само собой, наоборот. То есть лучше не макать свое сознание в глубину рассказа, выискивая там некую подростковость, а просто прочитать и решить - интересно или нет. За соответствие теме уже ответил модератор.
Александр Прялухин сказал(а)
Есть великое множество произведений, написанных вроде бы для детей и подростков, но которые с удовольствием читают и взрослые.
Само собой) Я до сих пор с удовольствием читаю литературу старых изданий с пометками "Для младшего школьного возраста" и "Для старшего школьного возраста" )
Что-то не заходит бОльшая часть рассказов. Большинство пытается сделать не короткий рассказ, а либо короткий пересказ длинного, либо вообще просто сценку, вырезанную будто из большего произведения, когда за кадром остаётся слишком многое и остаётся больше вопросов типа "к чему всё это?"
tolkian сказал(а)
Что-то не заходит бОльшая часть рассказов. Большинство пытается сделать не короткий рассказ, а либо короткий пересказ длинного, либо вообще просто сценку, вырезанную будто из большего произведения, когда за кадром остаётся слишком многое и остаётся больше вопросов типа "к чему всё это?"
Мне, наоборот, пока очень везёт. Или настроение просто такое??
AiRon88 сказал(а)
Мне, наоборот, пока очень везёт. Или настроение просто такое??
Алексей2014 сказал(а)
И комментаторы, не умеющие читать, в ассортименте
Да, а вот комментаторы и правда не радуют. Заглянул под свой. Пока - мрак. Люди как специально издеваются) Сами в 777 знаках в упор чего-то не видят, а комменты пишут в стиле: "Ага! Автор! Попался")))
Комментирую и сама себя готова убить. Понимаю ведь, что не возможно в777 многое уместить и сама как автор, развожу руками читая критику к своему рассказу- Ну, как можно не увидеть, вроде всё ясно и кто и за чем и почему. И сама же пишу ту же муть - Не понятно, остаются вопросы и т.п. Ребят, без обид, но рассказы в большей своей части хороши. И при всей критики буду оценивать - как на душу легло.