На Дзенке "Бумажного слона" практически бенефис моих рассказов... Но мне дорог особо этот -
Буду рад, если глянете, пусть даже поругаете... Буду писать что-то более серьёзное на его основе и критика пригодится...
Вот вроде сначала не ясно кому 1 ставить. Нет откровенно плохих работ. Даже те которые не очень.
А потом смотришь комменты и видишь работу, где автор активно ругается с читателями...
Конечно, надо оценивать работу а не автора. Но в таких равных условиях нужны какие-то еще критерии. Совсем случайно выставлять не хочется.
Vladimir Zenin сказал(а)
Вот вроде сначала не ясно кому 1 ставить. Нет откровенно плохих работ. Даже те которые не очень.
А потом смотришь комменты и видишь работу, где автор активно ругается с читателями...Конечно, надо оценивать работу а не автора. Но в таких равных условиях нужны какие-то еще критерии. Совсем случайно выставлять не хочется.
Ну, это может повлиять на оценку, не без этого. Однако некоторые читательские отзывы оставляют более негативные ощущения. Поэтому, мне кажется, перед оцениванием должно быть ясно, когда Автор говорит в сердцах, а когда просто иначе не умеет. Впрочем, в обоих случаях я постараюсь в первую очередь отметить качество работы.
Vladimir Zenin сказал(а)
Идея - начать ругаться с самим собой под своим рассказом. Только постоянно разлогиниваться будет неудобно.
Это просто)) коммент пишете с компа, а ругаетесь с телефона))) ? или наоборот)
belogorodka сказал(а)
Vladimir Zenin сказал(а)
Идея - начать ругаться с самим собой под своим рассказом. Только постоянно разлогиниваться будет неудобно.Это просто)) коммент пишете с компа, а ругаетесь с телефона))) ? или наоборот)
Да просто с двух разных браузеров. Можно даже их рядом друг с дружкой на экране монитора расположить ))
Александр Прялухин сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Vladimir Zenin сказал(а)
Идея - начать ругаться с самим собой под своим рассказом. Только постоянно разлогиниваться будет неудобно.Это просто)) коммент пишете с компа, а ругаетесь с телефона))) ? или наоборот)
Да просто с двух разных браузеров. Можно даже их рядом друг с дружкой на экране монитора расположить ))
Я пробовала)) но, видимо, техника и я вещи несовместимые)))увы...а вот своим способом я ууууххх, как хулиганила ? ? ?