Vladimir Zenin сказал(а)
Идея - начать ругаться с самим собой под своим рассказом. Только постоянно разлогиниваться будет неудобно.
Проверено - на среднюю оценку не влияет. Часть поддержит "Автора", часть "Злопыхателя"
milaZ сказал(а)
Вот интересно было бы провести Шорты с закрытыми комментами, так, что-бы чужое мнение не влияло на комментирующего.
Хорошая идея. Почти такая же, как иногда проводть неанонимные конкурсы. Помнится, на Фантастах был как-то "Поколение льда", или что-то в этом роде. Организатор ещё наобещал всех издать, потом подарить книжки, потом просто исчез. Но суть не в этом! Главное, можно было сразу отвечать шибко грамотным придирам (типа меня), и процесс шёл живенько. Понятно, что так развлекаться можно только изредка - иначе ругань будет до небес, начнут возникать разные союзы (на самых разных принципах, но чаще - "свои" против "чужих"). Но иногда - полезно освежить кровь, мне кажется.
Если сказал(а)
«Девочка со спичками»
Сказка Ганса Христиана Андерсена.... ?
Прям так и вижу комментарии под таким рассказом некоторых тут авторов:
Фу... Слезодавилка! Снижу балл...?♀️
?
Слезодавилки всё равно будут писать всегда)
А критикуют не слезодавилку как таковую, а отсутствие там ещё чего-то кроме слезодавилки. Если есть сюжет, действие, причины/следствия - никто и не будет критиковать за слезодавилку.
Если сказал(а)
Алексей2014 сказал(а)
от некоторых комментариев хочется плюнуть - и уйти,Как говорится: "Счастье – это когда тебя донимают!" ?)
Если бы донимали! Всего лишь читают ровно до середины предложения, "угадывая" продолжение, насколько получается. Иногда ещё и в обратном порядке, как мне кажется.
tigra сказал(а)
Если есть сюжет, действие, причины/следствия - никто и не будет критиковать за слезодавилку.
Ах! Вашими бы устами... да мне в мокрую щёчку... ?)
"Никто" может и не будет критиковать... Но Кто-то всё равно всегда найдётся, который и не заметит ни сюжет, ни действие, ни причину... лишь одну слезодавилку... ?♀️
Прям так и вижу комментарии под таким рассказом некоторых тут авторов:
Фу... Слезодавилка! Снижу балл...
Вообще бы написали "нам здесь такое не надо, не больно-то и в тему попадает, я про всяких там девочек не читаю". Хорошо или нет написано – даже не имеет значения ))
ТриПищиТе иду голосовать медленно и не задумываясь. Высокие баллы можно купить со скидкой. Низкие только за двойную оплату в битькоинах.?