belogorodka сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Artemenco25, вроде бы уже писали подростковую прозу.
Хотя я бы повторила. Как и ужасы, мистику, сказки, даже ковбоев))агаага))) и эротику)) ?
Тут нас десант с ТС на повороте обойдёт 😉
Pearl сказал(а)
a.savushkin сказал(а)
BDSMНе может быть? Чувак лайкнул этот жанр?
Будто в этом есть что-то плохое.
Бесконечное Доверие, Сострадание, Милосердие ?
tolkian сказал(а)
tigra, и вообще, как нормальному недогитаристу жить, если нот семь, струн шесть, а пальцев всего пять?!
Пригласить соседку, чтобы пальцев больше было.
А
, и смотреть чего получится)
AiRon88, это не подвох, а суровая правда жизни(( Я не могу модерировать рассказы в рабочие дни. Физически не могу. Мои выходные дни - это пятница (и то не всегда), и суббота. Поэтому это вынужденный сдвиг, чтобы не сдохнуть от повышенной нагрузки.
Отличные итоги!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ = молодцы! *хлопает и свистит"
Из красного формата очень жаль слетевшего Собачонка (10) *всхлипывает*
Благодарю всех, кто ругал, хвалил и оценивал Хромого принца *хлопает*
Рашпект организаторам и админам в лице Чувака! *хлопает, свистит, всхлипывает, взрывает хлопушки, открывает шампанское*
Поздравляю Победителей! Достойнейшие рассказы!
Сложная тема, но мы все справились.
Чувак, спасибо, снова получилось очень круто!
Благодарю всех, кто оценил рассказ № 15 "Предназначение".
По традиции постараюсь ответить на комментарии.
— Фщщщ-фщщщщ-фщ-фщщ-фщщщщщщщщ-фщщщ! — свистит дельфин Космос.
/Не переживайте, военные не смогли удержать меня, теперь я свободен и живу в Чёрном море!/
Ой, ржу не могу! Пошла посмотреть шортик АлексеяМ))) скажу честно, я сама французский не знаю и мало поняла (вот если бы на французском, можно было бы вставить в окошка переводчика и прочесть перевод) НО меня поразило сколько народу не отличило французский от английского, а ГЛАВНОЕ писали: английский знаю, но что здесь написано не понял ? Вот это хохма! Вот это знания)))