Эмиль Коста, там вперемежку идет, легенда кажется на французском написано, а обращение на английском и это все в одном предложении ниже по тексту и далее. Ну, это если я правильно поняла)))а почему она предложила говорить на английском, хотя сама сбивается на французский, я так и не поняла))) Короче, надо ждать Алексея))) с ключом к шифру)))
Клиентсозрел, а вашего пса надо дописать))) Мне больше нравится если ему повезло, что он не Цербер в Аду. Но почему хромой? Хромой - это скорее славянский посланник богов, хранитель чего-то там, что корнями растет...урожая, допустим. Этот летал, и можно предположить потому что хромал)))) но в чем тогда его везение? летать лучше в любом случае, тем более лучше к богиням всяким, чем к девчонке с сосиской)))
Эмиль Коста, а ты не докрутил))) бросил на козле))) надо убрать дезодорант и добавить после козла: но такой загадочны, непонятный, интересный, станет богатым, когда построит, ну, допустим, пылесос)))) вот тогда и ржака и поподанец, и парень в шоколаде))) ничо не делает, а бабы тащатся))))
Поздравляю победителей! Здорово видеть среди них новые лица! Ещё один шанс, Курносый, кваргги, Укротитель, квадрат Уильям, Питон,Усы, Хозяин-барин, Маруся, Свирепый зверь, Разная любовь - мое сердце, в разных долях, принадлежит вам ❤ ❤ ❤
Задорный получился конкурс! Литбесы, вы потрясающие))
Клиентсозрел сказал(а)
Вспомнил восхитительный фрагмент из фильма с Бельмондо
Dude сказал(а)
Мой любимый фильм с его участием) Периодически пересматриваю
Приобщился. Оценил. Здорово!
Всё-таки мне повезло найти людей/сайт, которые (ый) расширяют (ет) мировоззрение, и становишься немного умнее.
Друзья, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Ну и по традиции статистические новости.
Недалеко от Шортовского Олимпа произошло землетрясение. Ниниэль чудом удержалась на вершине, Клиентсозрел чуть не свалился с уступа тройки лидеров, но в последний момент, превратившись в милого шпица, уцепился за скалу. От подземного толчка Good Reading подскочил с четвертого на второе место, задорно влетев в тройку небожителей!
Для остальных рассевшихся ниже: скриншот с первыми пятнадцатью прилагаю, остальные - в файле по ссылке
Ну и в этом конкурсе я не могла пройти мимо возможности сравнить, кто же всё-таки лучше зарабатывает симпатии читателей: кошечки или собачки?
Как я уже писала, в конкурсе было 5 кошек (льва всё-таки решила не считать) и 9 собачек (не только главные герои, но и второстепенные персонажи).
Средний балл рассказов с котиками - 5,64, с собачками - 5,56.
Котики победили!