Чтобы понять истинное назначение этого артефакта, надо слишком много гуглить - и то не уверена, что мне поможет)))
Но выглядит замечательно, золотые руки у мастера )))
отличная игрушка-антистресс получилась: крутилку крутишь, каретка ездит, нервы расслабляются)))
Какой дурак придумал сэйшн во вторник? Вот честно, пытался вчера у начальства выбить на сегодня за свой счёт. А в результате сегодня позвонил, что на полтора часа опоздаю. Так бы на час, но по дороге очень нужна пивнуха. Не то, чтобы я сильно вчера пил, но из всей толпы панков охранник попросил за час до завершения удалиться с танцпола только меня. Далеко не ушёл: под клубом были панки, а у меня была гитара. Короче, среда- это хреново. Даже Крематорий поёт:
На краю блестящей бездны
Оказавшись среди ночи,
Наблюдая неизбежность,
Я друг понял между прочим,
Что среда полна токсинов
И других вредных скоплений,
Изнывает индивидуум
В безысходном положении.
Я не знаю, что я буду
Делать в эту среду:
Может быть, умру, а, может быть,
Пойду в библиотеку.
Зато я знаю точно,
Что однажды в среду
Все мы будем где-то
Очень далеко.
А, может быть, и раньше,
Скорее всего!
tolkian сказал(а)
tigra, А не спеть ли мне песню? А не спеть!
Любой, кто хотя бы раз держал в руках музыкальный инструмент или знает как пишется слово "рояль", обязан петь! Другое дело, стОит ли петь ли публично, если это не для устрашения врагов? Но это уже каждый сам решает)
А у меня научный вопрос.
А почему, когда я ем лапшу доширак, я всё время вспоминаю цитату из сказки "Не пей, Иванушка, из лужи, козлёночком станешь!"? И какой-то странный выговор сам собой появляется "а сисё не сисё?"...