Good Reading сказал(а)
Кто-то угадал жанр и уже пишет рассказ!
Вообще я была удивлена тому радостному воодушевлению, с которым все кинулись голосовать за это предложение Чувака. Нарушается постулат, вынесенный в описание конкурса: "А попробуйте-ка написать рассказ, когда на творчество отводится только 72 часа". Если учесть, что на этот раз писать придётся в будние дни, удивление усиливается )
Уважаемые, зачем нервничать и переживать?
Из-за полутора тысяч буковок, запятушек и пробелов?
на творчество отводится ЦЕЛЫХ СЕМЬДЕСЯТ ДВА КОЛОРИТНЫХ ОТКОРМЛЕННЫХ часа
За это время можно написать сценарий "Приключения желтого чемоданчика", переклеить обои в ванной и организовать романтический вечер с любимым человеком... а потом, если останется время, отлупить нелюбимого вторым томом "Паранойи семьи и брака"
Ниниэль сказал(а)
я была удивлена тому радостному воодушевлению
Ну Вы что? Это же приз! Мне лично было бы приятно угадать и узнать тему. Искренне говорю.
Но знание темы может сыграть и злую шутку: что-то крутое в основном появляется, когда есть лимит времени. Это бодрит)
Ниниэль сказал(а)
Некоторые имеют дурную привычку спать по ночам, а днем работать ))
Безобразие какое! *удрученно кивает*
С этим надо как-то бороться... перестраиваться... менять драйвера.
Вон, даже литнет рвется к новой жизни
Ниниэль сказал(а)
подписались под потенциальной форой для соперников
Нина, я вас умоляю...
Какая фора?
Допустим, шеф шепнул кому-то: "Пиши про любовь к трем апельсинам"
Ну не Карлы же Ивановичи Гоцци.
Не построят оперу Прокофьева?
А что, вам так сложно за трое суток (за вычетом сна, работы, похода в маркет и поедания плова с ребрышками... мм-м, чудесного плова из ханского тонкого риса в настоящем казане с притомившимся зирваком и морковью) написать, как вы любите плов... то есть какой плов - не плов, а апельсины? Но плов тоже. И хороший крепкий чай после плова. Можно с пахлавой.
А потом можно и не писать ничего...
Ваще.
Вот.
Вообще я была удивлена тому радостному воодушевлению, с которым все кинулись голосовать за это предложение Чувака
Угадывание превратилось в поиск сокровищ ))) Азарт, адреналин, жизнь заиграла новыми красками))) Но я разделяю ваше удивление.
Good Reading сказал(а)
Ниниэль сказал(а)
я была удивлена тому радостному воодушевлениюНу Вы что? Это же приз! Мне лично было бы приятно угадать и узнать тему. Искренне говорю.
Но знание темы может сыграть и злую шутку: что-то крутое в основном появляется, когда есть лимит времени. Это бодрит)
Подозреваю, так оно и будет. Сначала автор в порыве счастья бросится строить сюжеты, потом потеряется в этой эастройке, а потом и порыв сойдёт на нет.
Хотя если автор достаточно самоорганизоапн и одарен, то... А если нет, тогда... Как-то так))
Доброе утро, друзья!
На следующей неделе стартуют сразу два конкурса: Шорты-17 и Песнь Акына-2.
Надо набираться творческой энергии, потихоньку манить Музу к 7 и 12 июня, то есть, постараться быть в форме!
На текущей неделе авторы плодотворно креативили, направив в Игры 4 Мемуара, 6 весёлых четверостиший,
7 аббревиатур, 5 предложений-чепухи и 5 продолжений истории. Очень здорово!
Давайте поддержим коллег и проголосуем за понравившиеся работы.
Мемуары
Весёлое фото
Аббревиатура
Тройная чепуха
Продолжи историю
Всем спасибо и прекрасного дня!