А я временно охладел к науке. Щас скажу почему.
Варю я сегодня макароны. Не хочу, а варю. А хочу, ну скажем... шашлык по марсиански. А тут из-за угла высовывается учёный астроном и с ехидной ухмылочкой сообщает: "А марсиан нету, наукой доказано!". И всё, кранты шашлыку, лопай свои макароны...
tigra сказал(а)
А тут из-за угла высовывается учёный астроном и с ехидной ухмылочкой сообщает: "А марсиан нету, наукой доказано!"
Астроном обманывает!
Уж кто-кто, а наука должна знать что Марс населён сейчас исключительно роботами.
Так что, чисто технически, "марсиане" есть. )
Тоже мне, учёный!
Я сейчас ел сосиски из индейки и думал... я всегда думаю, когда ем что-нибудь сомнительно съедобное. Так вот, думал-думал, и надумал. А почему сосиски только из индейки? А как же индейцы? Конечно, индейки приятнее с любой стороны, как ни крути... но всё же, где справедливость? Опять же, как звали ту индейку? Думаю, не написать ли письмо в ООН о нарушении гендерного равновесия?
tigra сказал(а)
А почему сосиски только из индейки? А как же индейцы? Конечно, индейки приятнее с любой стороны, как ни крути... но всё же, где справедливость? Опять же, как звали ту индейку?
Про индейцев не помню, помню про китайцев. Аккурат в романе "Вожделеющее семя"/"Семя желания" Энтони нашего Бёрджесса были китайцы. Ведь "если ешь это из консервной банки, то это выглядит гораздо цивилизованнее"?
Эй, народ, а в Минске кто будет в следующие выходные? А то это, Днюху собираюсь отметить, а тут и звать-то некого: майн либен, её сестра, чувак с бывшей работы и.... больше звать некого, остальные кто по другим городам, кто с маленьким ребёнком, кто женат, кто замужем, кто беременна, кто сидит в не столь отдалённых... Никто не хочет ночь в баре посидеть на рок-вечеринке с караоке. Ужжжас!
tolkian сказал(а)
А то это, Днюху собираюсь отметить, а тут и звать-то некого: майн либен, её сестра, чувак с бывшей работы и.... больше звать некого, остальные кто по другим городам, кто с маленьким ребёнком, кто женат, кто замужем, кто беременна, кто сидит в не столь отдалённых... Никто не хочет ночь в баре посидеть на рок-вечеринке с караоке. Ужжжас!
Добро пожаловать во взрослую жизнь. 😉
Если серьёзно, то лично мне до Минска далеко добираться, хотя ездил, было дело. )
tolkian сказал(а)
Никто не хочет ночь в баре посидеть на рок-вечеринке с караоке. Ужжжас!
Реально ужас))) Я лично выходные проведу в водном походе. Хотели сплав по Березине сделать, но решили Сож пятыми точками прогреть) С ночёвками, кострами, котелками ухи и гитарой)) Заодно и кровь почистим ... комарами)))