WoodNight сказал(а)
Прекратите читать кроваволунные Шорты! Хотя бы на сутки - дайте на рыбалку с ночёвкой сходить! А то с началом чтения у нас погода готическая стала - гром, гроза и ветрюга. Ещё и луна страшная ночью была)))
Это вам надо отколотся от бока и стать добрее, погода тут же и наладится?
Pearl сказал(а)
WoodNight сказал(а)
Прекратите читать кроваволунные Шорты! Хотя бы на сутки - дайте на рыбалку с ночёвкой сходить! А то с началом чтения у нас погода готическая стала - гром, гроза и ветрюга. Ещё и луна страшная ночью была)))Это вам надо отколотся от бока и стать добрее, погода тут же и наладится?
С языкасняла))) народ никак не остынет от БоКа и продолжает срач... Ну ну... сколько народа в этот раз сольется?
belogorodka сказал(а)
сколько народа в этот раз сольется?
Трое уйдут по-английски, двое деанонимируются.
Пятеро не будут голосовать, шестеро проголосуют через менажницу, одного удалят за мат, насилие и дебош.
Останется дюжина мрачных бесов, пятнадцать очаровательных шортнесс и десяток непоймихто.
И все, кому не лень уже успели осквернить, опошлить, растоптать и оплевать мой восхитительный рассказ про кровавую луну.
Стыдно, господа! Очень стыдно!
*ушел пить чай и писать садистские стихи"
Маленький мальчик на яблоню влез.
Сторож Кузьмич зарядил свой обрез.
Быстро растаял мальчишеский крик.
"Сорок второй", - ухмыльнулся старик...
belogorodka, ни за что, всем кровь выпью, то есть насыплю соль на раны, то есть чесноком обвешусь и буду заклинания писать под каждым стоящим шортом, давай принцесса сожми кулачки и трахни в бубен!!!
Клиентсозрел сказал(а)
belogorodka сказал(а)
сколько народа в этот раз сольется?Трое уйдут по-английски, двое деанонимируются.
Пятеро не будут голосовать, шестеро проголосуют через менажницу, одного удалят за мат, насилие и дебош.
Останется дюжина мрачных бесов, пятнадцать очаровательных шортнесс и десяток непоймихто.
И все, кому не лень уже успели осквернить, опошлить, растоптать и оплевать мой восхитительный рассказ про кровавую луну.
Стыдно, господа! Очень стыдно!
*ушел пить чай и писать садистские стихи"
Маленький мальчик на яблоню влез.
Сторож Кузьмич зарядил свой обрез.
Быстро растаял мальчишеский крик.
"Сорок второй", - ухмыльнулся старик...
Я уже пошла... пока по-английски... нет, таде деанонюсь...и буду проклята Чуваком на веки вечные, до конца сезона...
Вы, кстати, не плакайтесь... на вентилятор тоже неплохо накидываете...
WoodNight сказал(а)
Прекратите читать кроваволунные Шорты! Хотя бы на сутки - дайте на рыбалку с ночёвкой сходить! А то с началом чтения у нас погода готическая стала - гром, гроза и ветрюга. Ещё и луна страшная ночью была)))
И пошёл он на рыбалку ночью тёмной, потому как днём жена не пускала. И поймал он карася в лесном озере. И вылез карась на берег, и откусил голову червяку, пожевал и посмотрел на рыбака сурово.
И спросил рыбак:
- Ты чо, карась, очумел совсем?
И ответил карась:
- А ни чо! Ты червяков где копал? На кладбище?
- Да, а чо?
- А ни чо! Вампир я теперь! - и обнажил клыки окровавленные.
И подумал рыбак, ломясь сквозь кусты подальше да побыстрее от озера:
- Лучше б я в огородники записался... Хотя с другой стороны откуда там навоз никто не знает...