Я уже пошла... пока по-английски... нет, таде деанонюсь...и буду проклята Чуваком на веки вечные, до конца сезона...
Вы, кстати, не плакайтесь... на вентилятор тоже неплохо накидываете...
Так. А ну-ка, прекратить мне тут это самое того!
Хорошая моя, имейте выдержку и нервы. Что? Заклевали ваш рассказ? Хмм... И я в том числе могу быть. И что? Вон, мой уже разнесли в пух и прах, а я только улыбаюсь) Не вешайте носик) А то так до августа вы и не созреете ?
tigra сказал(а)
И пошёл он на рыбалку ночью тёмной, потому как днём жена не пускала. И поймал он карася в лесном озере. И вылез карась на берег, и откусил голову червяку, пожевал и посмотрел на рыбака сурово.
Теперь я знаю, к кому претензии насчёт комаров предъявлять ?
Сначала думал, что это автор рассказа N12 о комарах виноват, Ан, нет. Тигра! Это к вам все претензии насчёт того, что меня сейчас грызут комары. Реальная готика, только замка и полнолуния не хватает. Но луна уже скоро взойдёт, а летающих кровопийц вокруг навалом?
Alex N, за полтора года на сайте я понял, что даже единогласное "плохо" — это тоже совсем не вердикт, так же, как и единогласное "хорошо". Реально в мире всему своё время и своё место. Всё относительно, в общем). Главное, что мы (участники) напрягли свои извилины и выполнили задание, а теперь получаем разные эмоции и опыт.
Alex N, держитесь мой друг, сколько читателей, столько и мнений. Тут так, одни в курсе всего, а другие, как слепые котята, на нюх и вкус пытаются определить, что хорошо и что плохо. А автору главное прочтение его рассказа. Зато теперь мы потихоньку узнаём жанр Готика?
Alex N сказал(а)
AiRon88, а я вот почитал комментарии к своему рассказу и теперь ничего не понимаю. Одни говорят, что он ничего, другие что "ужас", а третьи вообще ничего не поняли 🙂
Разношёрстность мнений зашкаливает:) ?
Потому что, в какой уже раз повторю, все мы разные, очень разные.)
В это есть и своя прелесть, скучно было бы жить в одинаковом мире.
Что же до комментариев, то я всегда благодарен отрицательным отзывам, они помогают понять, где рассказ провисает, где я недоработал.
А кто походя пнул собаку... пусть это останется на его совести.
В этих Шортах я только читатель, но постараюсь оставить отзывы ко всем рассказам. )
Pearl, истина! Автору главное прочтение. Для меня, например, это первый рассказ и первый конкурс. Конечно,я нервничаю немного. Но больше я жду реакции. Любой. Это помощь в развитии. Даже мой муж не стал читать, ибо это "не его тема". А тут единомышленники! Ругайте меня! я готова сделать свои работы лучше ?