Гела Стоун сказал(а)
Приношу извинения авторам за излишнюю резкость в суждениях.
Ничего, ничего... *пришивая оторванную печень, приклеивая скальп обратно к черепу и с трудом вытаскивая лопату из готической части организма* ... я вас понимаю - сам виноват...
Ничего, ничего... *пришивая оторванную печень, приклеивая скальп обратно к черепу и с трудом вытаскивая лопату из готической части организма* ... я вас понимаю - сам виноват...
? Странное дело, обычно на конкурсе никто никого не жалеет. А если позволяют правила, комментаторы пускаются во все тяжкие, сливая на автора желчь, яд и прочие продукты жизнедеятельности творческого организма. Но вот мой опус все гладят и хвалят, ну в крайнем случае, могут пожурить, игриво хлопнув по попе. Ой не к добру это...
Вот что бывает, когда без доспеха отправляешься на турнир.
Впрочем, броня тоже не панацея...
Гела Стоун сказал(а)
Но вот мой опус все гладят и хвалят, ну в крайнем случае, могут пожурить, игриво хлопнув по попе. Ой не к добру это...
Голосование покажет кто есть кто.
У самого с рассказами порой бывало, читаешь отзыв и подозреваешь, вот она, очередная двоечка, ан нет, на удивление высокую оценку ставит автор. Так что тут надо считать цыплят по осени. )
Гела Стоун сказал(а)
Странное дело, обычно на конкурсе никто никого не жалеет. А если позволяют правила, комментаторы пускаются во все тяжкие, сливая на автора желчь, яд и прочие продукты жизнедеятельности творческого организма
Уф, почитал комментарии под своим рассказом.
Мдааа... Ну, хоть прямо не ругают:) Какие-то ходы почтенной публикой не поняты, а где-то, признаю, должен принять к сведению замечания.
Собсна, для того и тут.
Приятно удивило, что как раз таки Клиентсозрел похвалил.
Либо я не понял очень глубокую иронию 🙂
Polo4anin сказал(а)
Уф, почитал комментарии под своим рассказом.
Я помню и понимаю, что комментарии часто не вяжутся с итоговыми оценками, но у меня вот этот раз в основном тёплые комментарии. Очень удивлён и рад. Надеюсь, что в этот раз окажусь где-то в ТОП-10:) (тьфу-тьфу)
Polo4anin сказал(а)
удивило, что как раз таки Клиентсозрел похвалил.
Я, наверное, в этот момент чай пил с карамелью "Вишенка"... иногда становлюсь возмутительно добродушным ко всем авторам.
Больше всего в этом заходе запомнился эпизод на кладбище,
когда обнаженный главгер обнаружил на своей заднице сразу четыре ласковые ладони... (я лежал подстолом, правда, десятку все равно не поставил)
А в прошлом (или позапрошлом?) жутко умилила подача параллельного веткабинета,
куда омерзительные чудовища и страшные монстры притащили своих больных питомцев,
таких же кошмарных и гадких созданий... но любимых.
Я прям обрыдался и нагло украл идею... вспомнил! это фанфик Космического госпиталя Уайта.
Гела Стоун сказал(а)
? Странное дело, обычно на конкурсе никто никого не жалеет. А если позволяют правила, комментаторы пускаются во все тяжкие, сливая на автора желчь, яд и прочие продукты жизнедеятельности творческого организма. Но вот мой опус все гладят и хвалят, ну в крайнем случае, могут пожурить, игриво хлопнув по попе. Ой не к добру это...
Я на расколбасе кровавом над некоторыми комментариями рыдала, а когда "вскрылись" - коллеги высокие баллы поставили... а кто хвалил, наоборот... вот и верь людям...