Ниниэль сказал(а)
Кстати, обратили внимание, какое оживление в этот раз в комментариях? И много их за несколько дней, и дебаты такие под рассказами ) Прямо майский день, именины сердца ))
Мне особенно нравится, что в некоторые комментаторы охотно тратят время, чтобы ответить на вопросы других комментаторов или даже заступиться за чужое произведение (про то, что произведение "чужое" точно знаю, ибо под моим рассказом такое есть)))
Мне особенно нравится, что в некоторые комментаторы охотно тратят время, чтобы ответить на вопросы других комментаторов или даже заступиться за чужое произведение (про то, что произведение "чужое" точно знаю, ибо под моим рассказом такое есть))) о произведение "чужое" точно знаю, ибо под моим рассказом такое есть)))
Тссс, ты чего все секреты раскрываешь? ?
Мишка Пушистая сказал(а)
Pearl сказал(а)
Спасибо бублике в шортах, это было неожиданно здорово! Пора голосовать, пока не пропало желание наставить штук 40 десяток☠️☠️☠️☠️☠️Ты необычайно добра ?
Это сегодня, а голосование завтра, день на день не приходится, завтра посмотрим, напишет кто-то мне в шорте плохой коммент и оценки у всех понизятся вместе с моим настроением)))))???
Pearl сказал(а)
Спасибо бублике в шортах, это было неожиданно здорово! Пора голосовать, пока не пропало желание наставить штук 40 десяток☠️☠️☠️☠️☠️
40 "десяток" равно 40 "единиц" ибо суммарно никак не отразится на итоге. Считай, не голосовала. Благо нужно все оценки использовать и вывести средний выше 5.
Кстати тут подумал, у тебя такой ник, что когда тобой (комментарием или суждением) восхищаешься, то "жемчужинка", а вот если каку написала и ваще, то "перловка":)
UrsusPrime сказал(а)
Кстати тут подумал, у тебя такой ник, что когда тобой (комментарием или суждением) восхищаешься, то "жемчужинка", а вот если каку написала и ваще, то "перловка":)
Ха ха. Перловка это не я)))