Блин, еле справился с бумажнослоновой музой )))
Пришла такая, наглая, как Масленица из мультфильма. Говорит:
— На Бумажном Слоне конк фентези. Я тебе идею и сюжет принесла. Пиши, Леший.
Ага, в понедельник, в два ночи, на ночной рыбалке она пришла! А другого времени не нашла?
Что ж, пришлось писать. Тем более, что в судействе там наше Чувачество имеется)
Написал фентезюху в своём стиле — аж самому понравилось ? Теперь пусть помаринадится помаринуется вылежится и отправлю. А завтра уже начну продолжать любимые Шортики читать и комментировать) Но это завтра, сегодня ещё на рыбалке ночной до 10-ти утра завтра ?
UrsusPrime сказал(а)
Хорошо вам, понятым... А мне прям до зубовного скрежета жаль, что здесь анонимные аккаунты не раздают:)
Вроде раздают, за местную валюту. Почитайте правила конка. Кстати, у меня тоже чешутся руки обзавестить анонимным акком только ради того, чтобы ответить на ваш, да-да, именно ваш комментарий.
Гела Стоун сказал(а)
чтобы ответить на ваш, да-да, именно ваш комментарий.
А я ваще подиагональный и невнимательный:) Потом в личку просто напиши и все после вскрытия чтоб не потерялось.
Ниниэль сказал(а)
Кстати, обратили внимание, какое оживление в этот раз в комментариях? И много их за несколько дней, и дебаты такие под рассказами ) Прямо майский день, именины сердца ))
Я ещё обратил внимание на другое:
ещё никогда не искали так активно точку Джи. Словно бублика истосковалась по ловле zhuzhel. Будто все стояли в позиции низкого старта, и как только объявили: "Неуловимая Джи - zhuzhel!" - понеслись ловить, сломя голову, коленками волосы назад.
Доброе утро, друзья!
Конкурсы, конкурсы, конкурсы! Очень здорово!
Но напряженно и волнительно, ведь надо все произведения прочитать, прокомментировать и оценить.
А Игры идут своим чередом. На текущей неделе авторы направили 3 мемуара, 13 весёлых четверостиший, 4 аббревиатуры, 6 предложений-чепухи и 3 продолжений истории.
Друзья, прошу оценить понравившиеся работы коллег!
Мемуары
Весёлое фото
Аббревиатура
Тройная чепуха
Продолжи историю
Гела Стоун сказал(а)
Все просят писать в личку, а что писать не уточняют
Просто при виде ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ у большинства настоящих мужчин нарушается обмен веществ,
отшибает память, трапециевидная мышца распахивается крыльями беркута, а ДНК раскручивается в обратную сторону.
Напишите мне в личку рецепт царского варенья...
Гела Стоун сказал(а)
Я вам рецепт, а Вы мне секрет написания красивых, да что там, роскошных текстов
Да я вам за чернично-брусничное варенье и яблочную шарлотку с изюмом напишу готовый текст.
А если к пирогу будет кувшин холодных сливок... то и положительный обзор этого вашего-нашего текста состряпаю.
Гела Стоун сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Потом в личку просто напиши и все после вскрытия чтоб не потерялось.Да шо ж такое? Все просят писать в личку, а что писать не уточняют. То Эд 79 просил, теперь вот Вы, любезный...
Ну ты же хочешь мне там хочешь выжать по шее за рецензию на рассказ. "чтобы ответить на ваш, да-да, именно ваш комментарий"
хотя если будешь общие объясняшки устраивать, то можешь и это, но не факт что я прочитаю)
Клиентсозрел сказал(а)
Да я вам за чернично-брусничное варенье и яблочную шарлотку с изюмом напишу готовый текст.
Позволю себе напомнить, что речь шла не о готовых продуктах, а всего лишь о способах их приготовления, в обмен на способ приготовления читабельных текстов.
Напомню:
Клиентсозрел сказал(а)
Напишите мне в личку рецепт царского варенья...
Мне не нужна рыба, подарите мне удочку)))
tigra сказал(а)
Та-дам! Оно крутится, вертится и ваще дрыгается во все стороны! Конечно, надо ещё всякие упоры прибамбасить, основание и т.п., но шарнирная часть готова />
Не томите)) Что это? "Дрыгается во все стороны" заставило вспомнить дрель, блендер, кота при стрижке когтей)))
Какая-то часть мотора?