zhuzhel сказал(а)
tigra сказал(а)
Та-дам! Оно крутится, вертится и ваще дрыгается во все стороны! Конечно, надо ещё всякие упоры прибамбасить, основание и т.п., но шарнирная часть готова />Не томите)) Что это? "Дрыгается во все стороны" заставило вспомнить дрель, блендер, кота при стрижке когтей)))
Какая-то часть мотора?
Это прилада для заточки концевых фрез)
Нужно чтобы она крутилась в 3 плоскостях и имела микроподачу вперёд, ну чтобы точилось в нужных местах и под нужным углом. Проблема тут не в сложности, а в том что все подвижные соединения должны быть полностью без люфтов.
tigra сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
Опоздала со своим предположением))Не переживайте, у вас ещё есть повод радоваться жизни - вы не видели моих танцев)
Это ничего. Я выжила со вторых шорт до семнадцатых, значит с нервной системой все норм)))
Традиционно отпишусь по голосованию: средний балл вышел 6.09. Вообще, мне этот конкурс показался довольно "крепким", в плане уровня работ. Много средних, аккурат на те самые 5-6 баллов. Много хороших на 7+. А вот совсем слабых (на мой вкус) не очень много.
Мой понравился на удивление многим, но, увы, уже по комментам видно, что в тройку могу разве что случайно залететь)
tminin сказал(а)
belogorodka, читал-то всех, пока нечиталку купить не можно... Но буду добрым, всем завышу на балл в честь праздника...
Мне можешь на два))) у меня сегодня особый праздник))) я первый день в отпуске))) ❤