Доброе утро, уважаемые ЛитБесовцы!
Сегодня не пятница, а среда, но пишу, так как завтра уезжаю в отпуск.
Ноутбук возьму, но смогу что-то размещать в играх только с вечера четверга или в течение пятницы, если будет интернет.
На настоящий момент авторы направили 3 мемуара, 6 весёлых четверостиший, 9 аббревиатур, 3 предложений-чепухи и 0!!!!!!! продолжений истории.
Прошу по возможности оценивать работы коллег и ПРИДУМАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ № 13
(работы направляйте лучше сегодня до вечера по вышеуказанной причине).
Мемуары
Весёлое фото
Аббревиатура
Тройная чепуха
Продолжи историю
Всем прекрасного дня и вдохновения!
Good Reading сказал(а)
завтра уезжаю в отпуск.
Вам, как трудолюбивому работнику (модератору игр и смотрителю Беседки), полагаются отпускные, что я с удовольствием и начислил ?
Счастливых дней на отдыхе, Михаил! ? И возвращайтесь поскорее ?
Dude, спасибо большое! Очень приятно! Обязательно проведём в Беседке конкурс (не Игру), где все призы спонсирует Модератор игр. Хочется только одно новшество (хотя бы раз попробовать): оценка работ происходит не самосудом авторов, а жюри, сформированным из Победителей различных конкурсов нашего сайта (или приглашенное). Но сначала, как понимаю, Баттл...
AiRon88,
Не обязательно. Комменты часто расходятся с оценкой. Именно хороший рассказ вызывает у комментатора желание поделиться своим мнением, включая замечания (мол, вдруг это и есть дружеская помощь и пойдет на пользу следующему рассказу этого автора). А оценка при этом будет высокой.
Игроки! Объясните мне, пожалуйста, за розыгрыш в шортах 17.
Я нажала 100 за первое место. Предлагают выбрать. Никгде никаких списков нет. Хотя в правилах черным по белому написано:
"В розыгрыше приведен список из десяти авторов, набравших наибольшее количество баллов в конкурсе "Шорты-17" ДО пересчёта голосов.
Список авторов приведён в алфавитном порядке."
Я выбрала понравившийся рассказ из 57. и ткнула в него пальчиком, то бишь курсором.
Появилась зеленая надпись, что если выиграю, то 200. Результаты будут в 17.00 по мск.
В списке игроков меня нет - только Белогородка и Гуд Ридинг. Что не так?
Мишка Пушистая сказал(а)
Я нажала 100 за первое место.
Попробуйте, ради интереса, прочитать "Правила розыгрыша", которые размещены на самом розыгрыше.
Там написано, что "Сначала выбираем из списка имя автора, затем делаем ставку!" То есть, нажимаем сначала на предполагаемое место (там появляется список авторов, участвующих в розыгрыше), а потом на кнопку со ставкой.
Мишка Пушистая сказал(а)
Так, с горем пополам выбрала. Но у меня на одного получилось аж 300 ливров. Как вернуть обратно 200?) ?
Так. В Розыгрыше сейчас три участника и 300 ливров общая ставка. Если учесть, что минимальная ставка - 100 ливров, то получается (математика, первый класс), что трое участников поставили по 100 ливров каждый.
Какие тогда 300 ливров от Вас? Какие 200 обратно? ?
А у меня научный вопрос - чего бы мне сожрать? Дело в том, что у меня два дня назад сдох холодильник, а новый привезут - по-крайней мере обещали, - не раньше понедельника, поэтому из съедобного у меня в прямом смысле две корочки хлеба - остатки белого и черного батонов, который я ещё не доел, но он уже и не лезет.
tigra сказал(а)
А у меня научный вопрос - чего бы мне сожрать? Дело в том, что у меня два дня назад сдох холодильник, а новый привезут - по-крайней мере обещали, - не раньше понедельника, поэтому из съедобного у меня в прямом смысле две корочки хлеба - остатки белого и черного батонов, который я ещё не доел, но он уже и не лезет.
При таком раскладе остаётся одно- сэндвич из белой и черной корочки. Посыпать сахаром по вкусу ?