tigra, какая жалость, что телепортацию только придумали, но еще не изобрели... Вот вы там хреновину непонятную долгодолго точили, а надо было бы телепорт... и я бы вам пирожков с вишней телепортировала... и борщ зеленый))) Э-э-х! Тигруся!
Пирожки! Борщи! ? А я на войне!
? ?
В огне приходит этот страшный час -
Закат на горизонте тает...
Ищу, что в холодильнике у нас?!
И знаю, что конфетница пустая.
Опять в осаде! Выдержу! Смогу!
Убила мысль о магазине!
В дом лезет запах рыбы и рагу,
Цыплёнка кто-то тушит в розмарине...
Держись! Всего каких-то шесть часов,
Спать ляжешь, утром съешь морковку!
Но глушит ум неутомимый зов:
Съешь сыра! Полижи хоть упаковку!
Так каждый день, вступаю в бой ночной
С неявным для зеркал героем!
Да, он - герой! Который год со мной
Воюет с героическим настроем!
Я сильному врагу не уступлю!
Какая там победа если ялик?!
Но если бой даёшь ты кораблю,
Достоен получить медали!
А у меня опять научный вопрос. И не о бутербродах, как некоторые могли подумать - холодильника ещё нет, а всё что было вне холодильника я уже съел. Так вот, вопрос актуальный, я бы даже сказал, животрепещущий, а именно о вампирах.
Имхо в мировой дитературе крайне скудно освещен их повседневный быт. Ну, ночью на дело, днем прятаться в каком-нибудь подвале или ящике. Вот, собственно, и всё. А хотелось бы знать подробнее! Например:
Должен ли вампир чистить зубы? Если да, то до кусания или после?
Если вампир перекусал 100500 женщин, обязан ли он на всех них жениться?
Его вкусовые пристрастия - кого он больше любит брюнеток или блондинок?
И т.д.
tigra,
Я не знаю ответов на все вопросы, но чистить зубы вампиры должны с особой тщательностью регулярно по утрам и вечерам независимо от количества укушенных. Ведь могут забиться специальные отверстия в клыках через которые вампиры впрыскивают в жертву жидкость-изменялку вкуса.
tigra сказал(а)
А у меня опять научный вопрос. И не о бутербродах, как некоторые могли подумать - холодильника ещё нет, а всё что было вне холодильника я уже съел. Так вот, вопрос актуальный, я бы даже сказал, животрепещущий, а именно о вампирах.
Имхо в мировой дитературе крайне скудно освещен их повседневный быт. Ну, ночью на дело, днем прятаться в каком-нибудь подвале или ящике. Вот, собственно, и всё. А хотелось бы знать подробнее! Например:
Должен ли вампир чистить зубы? Если да, то до кусания или после?
Если вампир перекусал 100500 женщин, обязан ли он на всех них жениться?
Его вкусовые пристрастия - кого он больше любит брюнеток или блондинок?
И т.д.
Почитайте Питер Уотс "Одомашнивание вампиров". Якобы, фармацевтическая компания в поисках лекарства от аутизма натолкнулась на гены вымершего вида.