Мария Никитина сказал(а)
tigra, а это Ваша работа или хобби? Я пока ни с кем тут не знакома, интересно узнать, кто чем занимается по жизни)
Хобби плюс изредка халтура. На работе я компьютерам мозги пудрю)
Наталья Кошка сказал(а)
tigra, Тигра, вы что,перфоратор собираете с нуля?))) Или отбойник?)
Если там патрон сверлильный есть, это ещё не значит что это перфоратор) Можно, например, развлекаться. На днях я в него с дуру мизинец засунул, потом минут десять обратно извлекал)
tigra сказал(а)
Наталья Кошка сказал(а)
tigra, Тигра, вы что,перфоратор собираете с нуля?))) Или отбойник?)Если там патрон сверлильный есть, это ещё не значит что это перфоратор) Можно, например, развлекаться. На днях я в него с дуру мизинец засунул, потом минут десять обратно извлекал)
Вы тоже любитель по дереву? Это ж устройство явно для обработки древесины, по металлу вряд ли пойдет... сверло, фреза...нечто похожее я у мужа в мастерской видела.
Будет наша Тигруся книжные шкафы на заказ ваять.)))
Мои поздравления заслуженным победителям! Отличный был конкурс, я всем доволен. Комментаторам отдельная благодарность за их честные мнения. Свой рассказ сохранил в папку "как делать не надо". Будет над чем подумать. Всем удачи и до новых встреч на Шортах!
Кстати, поздравляю победителей конкурса! Для меня приятен тот факт, что я даже не последнее место заняла)) а ведь это мой первый рассказ, состряпанный на коленке за час по сути))) в 18 шортах точно участвую?
К слову, мой рассказ был 36 "Возмездие". Спасибо всем комментаторам, я его обязательно доработаю)