AiRon88 сказал(а)
А кто-нибудь может привести примеры (ссылочки?) на короткую форму (миниатюра, рассказ?) по сюрреализму? Всё сомневаюсь стоит ли участвовать. Не смогу адекватно оценить.
Я в конце прошлого года на Чёртовой дюжине один рассказ поджанра вирд ("странная" проза) даже в первом туре не взял в лидеры. А рассказ в итоге в финал вышел...)
Вот боюсь, что в сюрре тоже нарублю дров:)
- Ничего у тебя не получится, - не смотря на высказываемую уверенность, Колобок явно нервничал, крепко сжимаемый волосатыми лапами.
- Получится, - произнёс Волк сквозь зубы, пристально осматривая жертву на наличие естественных отверстий. - Ага, есть...
- Это детская сказка... Нет! Неееет! - заверещал Колобок...
- Неет! Неет! - от детского вскрика молодая мамочка чуть не выронила сосиску, вставляемую в булочку.
- Что случилось, деточка!?
- Не хочу сосиску в тесте!
- Ну хорошо, - устало вздохнула мамочка, - может беляши?
Девочка кивнула, пальцы ее мелко вздрагивали.
- Тьфу, тьфу... - Колобок срыгнул, выплевывая куски шерсти. Из его живота доносился затихающий волчий вой.
Становилось невыносимо жарко.
Круглый, нервно вздрогнул. Что-то не так... что-то явно идет не так...
Мишка Пушистая сказал(а)
Отправила)) Заранее прощу прощения у всех, кто будет читать мой бред.
Кто не лабал, тот не лажал! ©
Мой бред пока ещё не готов, но часть уже есть, вечером посмотрю, куда выведет кривая потока сознания. )
a.savushkin сказал(а)
Всё фантазии это комплексы
Туристы носят в рюкзаке свои страхи? ?
Pearl сказал(а)
Ох Пушистая, если бы только ваш...
Планида у нас такая, Жемчужина. Писать и читать.
Мишка Пушистая сказал(а)
Вот прям щас думаю, а что если, чем бредовее, тем сюрреалистичнее?
Скоро узнаем, пошлём шортики, литбот отпишет, умные сюр критики изучат наш хлам и отлупят комментами по пятой точке)))
Кстати, о Колобке.
Тут, во флудилке, часто вспоминали эту сказку и стебались над ней, дескать, примитивная сказка и если ничего не получится - буду писать о Колобке.
А все ли знают, о чём это сказка?
На самом деле сказка «Колобок» рассказывает о таком природном явлении, как Луна катится по Созвездиям (в славянском «зодиаке» есть названия: Вепрь, Ворон, Медведь, Волк, Лиса и т.д., – так называемый, "Сварожий Круг").
В каждом созвездии (Чертоге) Луна становится меньше, то есть Вепрь откусил, Ворон отклевал, Медведь примял, и т.д. а когда остаётся серпик Луны, Лиса его съедает и наступает новолуние.
С помощью сказки «Колобок» детям показывали созвездия, наблюдали как Луна (колобок — «коло» — круглый бок) катится через эти созвездия, и образно у неё откусывают бок.
Так дети изучали звёздную карту неба. Удобно и наглядно ))
Чем не основание написать про сексуально-каннибалистические перверсии космических масштабов? ?
А вы говорите "Колобок".
Мишка Пушистая сказал(а)
Люди, сориентируйте, если не во фоудилке конкурсов, где вы тут обитаете? Я как то встречала наименование «коммуналка», но по факту, приводит сюда же, в конкурсы
"Коммуналка" - это форум сайта, где находится множество тем на разные вкусы. Включая темы конкурсов. Вот ссылка на "Коммуналку":
Если Вы кликните на иконку "Новости форума" (вверху сайта или внизу мобильной версии), то получите те темы форума, где оставлены последние сообщения пользователей.
Мишка Пушистая сказал(а)
Вот прям щас думаю, а что если, чем бредовее, тем сюрреалистичнее?
Да Да Да. Вы только на "Великий Мастурбатор" Сальвадора Дали гляньте и попробуйте описать... шедевр получится для энтих Шортов...