Good Reading сказал(а)
Здорово, сразу не признал.
Да я и сам себя в зеркале порой сразу не признаю.
Поэтому почти перестал бриться.
Good Reading сказал(а)
„Окружающий мир сегодня не имеет смысла, так почему я должен рисовать картины, которые имеют?“
Вот, вот... золотые слова!
Поэтому я бросил рисовать. Перешел в Беседку, хочу стать маленьким писателем.
Наталья Кошка,
Очень жаль, что пропускаете(((.
Даже если для моего шортика учредят специальное место со знаком "минус", это все равно мой любимый забег - ни одна извилина не пострадала, мозг даже не заметил, что что-то породил. Оказалось, сюр - это мой обычный образ жизни и мыслей ?
Глянул на количество присланного сюра... мама дорогая! Я думал, что хоть в июле будет маленькая передышка - но нет!
Бублика стойко переносит любые идиотские задания в Шортах.
Вот погодите у меня: на Шорты-19 я заготовил некоторое нечто... ?
Good Reading сказал(а)
Клиентсозрел, загуглил Ваш аватарчик. Здорово, сразу не признал.Ещё и приобщился к цитатам великого человека:
„Искусство — ложь, которая делает нас способными осознать правду.“„Окружающий мир сегодня не имеет смысла, так почему я должен рисовать картины, которые имеют?“
Блин, вообще не узнала?
Клиентсозрел сказал(а)
Вспомнил, как умирающая госпожа оставила своим кошкам особняк на Манхеттене и кучу бабла для персонала - чтоб кормили и мыли животных
В Париже это случилось)
А вообще такие истории случаются, конечно, но они все больше о семейных распрях и одиночестве.
Эмиль Коста сказал(а)
В Париже это случилось)
Где-то читал (еще в бумажной книге, сейчас неохота вспоминать и искать), что в центре Нью-Йорка сохранились островки былого величия старых аристократов, причем не только особняки, но и примыкающие к ним ...как бы назвать - приусадебные участки или небольшие рощицы. Все обнесено забором, рядом суетятся люди, ездят лимузины, кипит жизнь, а в этих заповедниках (защищенных самыми надежными документами права собственности) тихо незаметно доживают свой век древние небожители. Каждый квадратный фут их сада-рощи-газона стоит дикие тыщи, но хозяева не думают продавать. Далее - пассаж об наследовании земли любимыми кошками...
Клиентсозрел сказал(а)
Немножко жизненного сюра
Добрая сказочная правдивая история.
Вспомнил, как умирающая госпожа оставила своим кошкам особняк на Манхеттене и кучу бабла для персонала - чтоб кормили и мыли животных
Интересно кому перейдёт наследство дальше, кошки долго не живут?
Клиентсозрел сказал(а)
Pearl сказал(а)
кошки долго не живутМоя прожила 18 лет и умерла от болезни
Но не так как люди, наверное котятам до скончания рода;)