Мишка Пушистая, много. Я - реалистка до мозга костей и то от них заразилась. До того момента, когда я свалилась на голову этому сайту, я написала только одну якобы НФ. И ту писала почти год... и до сих пор не уверена, что это фантастика.
А шипеть я буду на всех, как обычно. Для меня лицо не важно в обоих случаях: и когда бью, и когда люблю.
Что ж ... ждём-с. Пишите, писатели, пишите!
Мишка Пушистая сказал(а)
Эх, хорошо бы жёсткую модерацию, чтобы работ 20 всего было
А она, похоже, и не потребуется для такого количества. На этот раз будут самые маленькие Шорты по количеству рассказов, отправленных на модерацию. На сейчас пришло только 24 рассказа, а до дедлайна осталось менее четырёх часов. Видимо бублика сломалась на Гаде и Фарте ?
Dude сказал(а)
На сейчас пришло только 24 рассказа, а до дедлайна осталось менее четырёх часов.
Плюс один.
Там фигня, конечно, но что смог. ?
AiRon88 сказал(а)
У меня катастрофа со временем. Первый раз, когда идея появилась почти сразу, а сил и времени её оформить - нет. Попробую прямо сейчас
Лёгкого пера!?️
Короче, всё супер и я собираюсь занять первое место ? ?
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Там фигня, конечно, но что смог. ?AiRon88 сказал(а)
У меня катастрофа со временем. Первый раз, когда идея появилась почти сразу, а сил и времени её оформить - нет.Эмиль Коста сказал(а)
Отправил.
Между героями хоть разорвись, сеттинг кучу знаков отожрал... Кота почти впихнул, а вот поженить никого не получилось.