Ниниэль сказал(а)
Dude сказал(а)
Увы мне. Теперь Вы вошли в первую десятку.имхо рукожопов
вы ругали зря
я вошла в десятку
им благодаря
Ну, на рукожопов Вам молиться грех.
Вы должны быть лучше, впереди их всех!
Поздравляю победителей! Конкурс был сложный, победа на нем дорого стоит.
Прочитала комменты к своему шорту )) Удивилась - мне-то как автору все понятно было ?
Комментарий к комментариям:
Изучая вероятные мутации опасного вируса, учёный вывел ещё более опасный вирус, который вырвался на свободу и поубивал всех теплокровных, включая людей. Зато что-то изменил в шмелях и они эволюционировали до изобретения "заводов, машин, пароходов", товарно-денежных отношений, ипотеки, работы по две-три смены вподряд и т.д. Загнали себя работой А остановиться не могут - трудолюбивы и ответственны. Мечтают вернуться в исходное состояние: работать только в теплое время, спать по ночам ... Эскаписты, короче. Они вернулись в прошлое и ... устранили ученого, который ещё только изобретал вирус-триггер их развития. Аллергия у ученого на укусы насекомых им в помощь))
Ещё раз жму руки победителям!
ПОБЕДИТЕЛЕЙ и участников поздравляю с окончанием сезона убийств! Выдохните! Все молодцы! Отдыхайте пока можете. Уж я не знаю, что Их Коваршиство придумал вам к новым Шортам. Предполагаю, что-нибудь из разряда "Чтоб Новый год вам маем показался!"
Ну, а пока
22ое место в шортах22 в 2022???спасибо за утешительный приз?
Число 22 в ангельской нумерологии
Ангельская нумерология считает 22 Высшим разумом. Это сильнейшее число с высокой вибрацией, способное претворить все мечты в реальность и дать силу для достижения того, что кажется совершенно невозможным. Оно наделяет здоровыми амбициями, уверенностью и прагматичностью, развивает внутренний голос и эмоциональность.
Люди, находящиеся под влиянием 22, отличаются надежностью, ответственностью, честностью и методично выбирают свою жизнь. Слабым их местом является самоедство и отсутствие контроля за мыслями, управляющими их подсознанием. При этом, они отлично знают, что хорошее входит в их жизнь лишь при наличии позитивного мышления. Интересный факт: в нумерологии ангелов число 22 олицетворяет змея, кусающая свой хвост.
Источник:
Всем доброго дня. Поздравляю победителей и призеров с Победой. Участвовала в таком конкурсе впервые. Спасибо организаторам за интересный проект. Спасибо всем участникам, за рассказы. Было интересно почитать, и посмотреть насколько по-разному все видят тему. Ответы на комментарии оставила. Кто не понял рассказ, попыталась объяснить. Кто понял и оценил, того поблагодарила.
Поздравляю победителя ? и всю шестерку призеров - утешительных и неутешительных - туда же! ?
После такого количества комментариев "не вижу убийства, кроме пироженки" не ожидал ничего хорошего, а поди ж ты. Бублика, не всегда тебя понимаю, но люблю.
А ведь уже послезавтра, в первый день зимы, начинаются Шорты-23!
Тема и жанр конкурса будут опубликованы 01 декабря 2022 года, в четверг, в 00.01 час. мск.
Объём рассказа: не более 777 знаков без пробелов.
А мы так и жанр с темой не угадывали.
Но что-то с начёсом ожидается)