Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Good Reading сказал(а) никаких обид, пожалуйста.
Конечно нет. Как я понимаю, вы не тот человек, что подрубает крылья самооценке других или разрушает их облачные зАмки )) да и я из того разряда, кто, даже если в них навозом кинут, скажет: "Удобрили, сейчас ещё краше стану"))
Пусть будет OбляЧKo Рассказ №8 Тик-ток самка, хотя |Good Reading, судя по всему, уже угадал.
OбляЧKo сказал(а)
Может просто оставила без комментария, чтобы не палиться))
Зато как бросилась на защиту! Страшнее, чем африканка на крокодила, посягнувшего на её младенца! (В итоге порвала крокодилу пасть).
staretz,
staretz сказал(а)
OбляЧKo сказал(а)
Волшебным прикосновением любви лечу бедняжке пастьЭто реальная история. Представьте чемодан с порванными петлями. Волшебным прикосновением любви никто его не починит.
подменой понятий балуетесь?)) это ж чемодан, кто ж его вылечит? неживой, к регенерации неспособный. хотя есть у меня рюкзачок (любимый, на его несчастье) - буквально молит об эвтаназии, а я его всё люблю и люблю, всё чиню и чиню. так что и в отношении кожгалантерии прикосновения любви работают 😉
OбляЧKo сказал(а)
подменой понятий балуетесь
Нет, аналогиями. У крокодила были в момент крайнего аффекта африканки порваны связки,удерживающие челюсти в положении одна над другой и позволяющие им смыкаться со страшной силой. Крокодил стал похож на поломанный чемодан с двумя оторванными друг от друга половинками, челюсти ходили у него не вверх-вниз, а из стороны в сторону, причём не сами по себе,а только лишь под внешним воздействием.
Апрель сказал(а)
задалбывает скроллить
Всё для смирения! Меня уже не задолбывает.
Шорты прочитаны, значит можно заняться чем-то новым для себя) Например, попытаться угадать Неуловимую Джи. Предположу, что прекрасная Облячко - автор рассказа № 12.
Кстати, а список авторов-участников будет объявлен?
AsteriV, ещё какие мои? )) 🍕 🍻
Судя по непрозрачным толстым намёкам, Рассказ №20 Добро бобрам, не жри декана - автор Кликльбль. Не верю, что столь юморной человек мог написать грустную историю Владимира Михайловича Зиве под №30!
Кирин59,
разгневанная блондинка с накачанными силиконом губами
с образом OбляЧKo никак не вяжется! Там же OбляЧKo похожее на кота. А кота я уже застолбил, как Ситка Чарли - участок на Клондайке!
staretz, если не путаю с другим человеком, то у вас обычно космическая или техническая тематика в рассказах. И стиль хороший. Вашим мог быть в теории, Нидо. Но маловероятно. Там концовка слита и есть выпадение из стиля в какой-то момент. Вероятно у вас есть ещё внеки. Бизнесмен с бригадиром?)
AsteriV сказал(а)
если не путаю с другим человеком, то у вас обычно космическая или техническая тематика в рассказах
Бывает временами и то, и то. Но, вероятно, всё-таки путаете ))
AsteriV сказал(а)
Ещё вариант для вас "Всё включено" (6 внек)
А чего там включено? Надо посмотреть! Вроде как читал, но уже забыл.