Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Угадайка: кто в Шортах?
3422 ответ(ов) в теме
Dude
не в сети 34 минуты
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9050
Подарок автору
Подарок автору
3410
21:02

Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":

Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
Сообщение закреплено пользователем: Dude 2024-11-11 18:02:26

2
примуспочиняю
не в сети 4 недели
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
83.8%
Сообщения 989
3161
18:25

Мира Кузнецова, про комментарии к Батюшке: я в комментарии ничего обидно не нашёл. Комментатор признал за собой определённую особенность взглядов на предмет рассказа, высказал намерение перебороть эту особенность при выставлении баллов и похвалил рассказ за что там было-то? не помню. В общем похвалил. А дальше у вас уже пошёл междусобой не по рассказу. Причём комментатор отбивался и, похоже, так и не отбился (rip) Будет знать ,с кем связываться 😋

1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
примуспочиняю
не в сети 4 недели
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
83.8%
Сообщения 989
3162
18:30

А в целом, я бы оставлял некоторые вопрос на усмотрение и решение только администрации Беседки. Для того и Цербер (как раз трёхголовый: Dude, Good Reading и клиентсозрел), чтобы частное не развалило общего.

1
Ответы на это сообщение:
Aegis
не в сети 1 месяц
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
3163
18:45

Как ни зайду - разборки Барона, Старца либо шахматиста. Мечтаю о том дне, когда они сообразят на троих, создадут свой собственный уютный чатиксайтик и перестанут страдать от наших "двойных стандартов" и прочих зловредных козней. Желаю обретения наискорейшего счастья этой пресвятой троице в огороженном от нас-негодников прекрасном триедином специально отведенном местечке. Не огорчусь, если прихватите в кумпанию Мушавера 🍸
А вот Скептицизму вернуть бы, его щутки (даже над моими рассказами) были забавными. Да, двойные стандарты - мое второе имя!))

Все, что угодно, кроме скучного
1
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
3164
19:22

Aegis, эгеж... Мушавера

0
Ответ на сообщение:
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2367
3165
19:23

Dude, почему пришёл? - Интересно. Почему помню до сих пор? - Уже говорил про "особенности памяти и восприятия", всплывает к подходящим случаям всё, что случалось с трёх лет. Всё то, что нравится, когда применяю к комментариям рассказов - и так неприятно, когда оживает напоминанием о том, что не красит...

Dude сказал(а)
Зачем Вы влезли между staretz и ОбляЧКо, в совершенно непохожие ситуации

Никоим образом не "влазил" между ними. Отметил схожесть игры слов в его и Вашей шутке, одностороннюю оценку в идентичной ситуации, а также странное - для меня - прочтение фразы, как желание "измарать Беседку". В ней меньше оскорбительного, чем в намёках на состояние здоровья в посте выше, или в "шутке", из-за которой я больше не участвую в Шортах (а ранее отказался от некоторых других).
Засим о главном

Dude сказал(а)
зачем это всё?

Кто-то согласился утвердить "адвокатом дьявола", а теперь удивляется последствиям?! (Извините, это шутка. Надеюсь, нейтрально окрашенная...)
Теперь серьёзно: по моему мнению, "тот форум" загибается потому, что появилась группа "жён Цезаря". В первую очередь - прежний модератор с прима-Автором. Видя подобные тенденции здесь, я попытался уточнить, так ли это. Видимо, зря.
Если Вас не устраивает моё присутствие - достаточно сказать.

Noli eam tangere, non pungitur! Не трогай - не уколешься
0
Ответ на сообщение:
Good Reading
не в сети 17 минут
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3911
Подарок автору
3166
19:25

примуспочиняю, вот какого трёхголового Цербера выдал ИИ...

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
1
Ответ на сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
3167
19:27

примуспочиняю, завязывай с рекламой. Почему вы все пытаетесь разбудить во мне зверя? Я ведь добрая, ласковая, милейшая иногда бываю, а могла быть чаще.

0
Ответ на сообщение:
OбляЧKo
не в сети 3 часа
На сайте с 10.02.2024
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 311
3168
19:31

Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
берёте обет

Облака белеют. На деревьях в хвойном лесу стрекот цикад весенних…
Ни в чём не виновна. Разве что, как это кто-то назвал, недержанием порывов к юмору. Продолжаю белеть.

0
Dude
не в сети 34 минуты
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9050
Подарок автору
Подарок автору
3169
19:33

Если Вас не устраивает моё присутствие - достаточно сказать.

Да, я знаю. Но я бы предпочёл, чтобы Вы остались. Желательно, конечно, в образе общительного комментатора, за что Вас так все любят, а не в качестве склочника, но - что есть, то есть.

"тот форум" загибается потому, что появилась группа "жён Цезаря". В первую очередь - прежний модератор с прима-Автором.

Прежний модератор - это о ком идёт речь? Об Аптекаре? Он что, обзавёлся "жёнами"? Вроде бы он был всегда независим. А кто "прима-автор", если не секрет? Просто любопытно)

0
примуспочиняю
не в сети 4 недели
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
83.8%
Сообщения 989
3170
21:16

Мира Кузнецова сказал(а)
Почему вы все пытаетесь разбудить во мне зверя? Я ведь добрая, ласковая, милейшая

Не просто не пытаюсь, а категорически против озверинивания кого бы то ни была, а тебя тем более. Я вообще не вижу повода "плевать в компот" и мериться бородами или шиньонами - вокруг столько чуждых мне и непонятных мнений, что на всех бороды не напасёшься. Тем более, что каждый чуждомыслящий имеет на это право.

0
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2367
3171
21:52

Dude сказал(а)
в качестве склочника, но - что есть, то есть.

Я таков, каков есть. Шутить и пикироваться с рядовым участником - нормально. Но со стороны модератора это - по-моему - выглядит вмешательством в соревнование. Поэтому вынужден сократить количество своего участия в мероприятиях.

Dude сказал(а)
Об Аптекаре? Он что, обзавёлся "жёнами"? Вроде бы он был всегда независим. А кто "прима-автор", если не секрет? Просто любопытно)

Да, опекал некоторых достаточно заметно, ушёл. Уже третий год модерирует один Дон Рэба. Кажется, только два раза в год. Лишь слегка сбавивший тон (в отсутствие оппонентов) Граф продолжает организовывать самовыкупаемые сборники, что в сумме со сменой ведущего худо-бедно не даёт завсегдатаям разбежаться. Впрочем, названные выше Авторы ушли оттуда раньше.

1
Dude
не в сети 34 минуты
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9050
Подарок автору
Подарок автору
3172
21:54

Друзья мои, какой-то странный вирус поразил форум в последние несколько дней: многие собачатся друг с другом, зачастую, на ровном месте.
Предлагаю всем успокоиться, взяться за руки и идти в светлое, в некоторых местах, будущее, не дожидаясь вакцинации.

4
Pearl
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3081
Подарок автору
3173
21:57

Вот вам лучше танцуйте!

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
2
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2367
3174
21:59

Dude сказал(а)
Предлагаю всем успокоиться, взяться за руки и идти в светлое, в некоторых местах, будущее, не дожидаясь вакцинации.

От вакцинации ещё далеко до вивисекции... Можно подождать.

0
Dude
не в сети 34 минуты
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9050
Подарок автору
Подарок автору
3175
22:02

Pearl сказал(а)
Вот вам лучше танцуйте!

Несмотря на то, что в школьные годы я занимался народными танцами, а в студенческие - бальными и латиноамериканскими (в общей сложности дрыгался, лет десять), сейчас, наверное, я танцую, как широкий дядька в синей униформе из Вашего ролика.

2
Ответы на это сообщение:
Good Reading
не в сети 17 минут
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3911
Подарок автору
3176
22:11

Dude, вот это поворот! Меня всё детство "таскали" на бальные танцы. Сначала сопротивлялся, потом понял, что всё не так уж и плохо, оказывается) В институте даже корочку "хореограф" выдали как дополнительную профессию: я поставил и поучаствовал в двух хореографических номерах, с которыми наш факультет победил в межфакультетских соревнованиях.
Иногда в творчестве проскальзывают "танцевальные" сюжеты...

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
2
Ответ на сообщение:
AsteriV
не в сети 3 месяца
На сайте с 14.02.2022
Пользователь
Влюблённый дьявол
80%
Сообщения 162
3177
22:12

Альберт фон Гринвальдус, думаю, тут ещё от отношения зависит. И от распределения времени. В июне да, работа есть. Но в любом случае меньше, чем на время обычного учебного года. И 56 дней отпуска даются не на написание программ. Их можно сделать и в августе.

Всему своё время
1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Dude
не в сети 34 минуты
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9050
Подарок автору
Подарок автору
3178
22:19

Good Reading сказал(а)
Меня всё детство "таскали" на бальные танцы. Сначала сопротивлялся, потом понял, что всё не так уж и плохо, оказывается

Я сразу просёк, что в этом занятии масса плюшек: во-первых, с тобой танцуют самые классные девушки (потому что парней на бальных было мало, а у меня получалось хорошо, и меня ставили с лучшими из них), во-вторых, в результате умеешь танцевать - мало ли, где в жизни потом пригодится.
Этот урок мне ещё в пятом классе преподал хореограф.

Однажды, в школьном туалете, я разговаривал с другом о рыбалке и разных рыбах. Учитель танцев, сделав своё дело, встрял в разговор и сказал:
- Я тоже люблю рыбок. Стерлядей, например.
- В банках? - подколол я учителя.
- В юбках, - ответил хореограф и подмигнул.

Это был шах и мат.

2
Кликльбль
не в сети 21 минута
На сайте с 31.01.2024
Пользователь
Вий
63.4%
Сообщения 60
3179
22:19

а я думаю, почему иногда флудилка молчит, а тут еще и такие места бывают!)
Слепой стал, даже не зал про угадайку. Ток сперва подумал, что тут авторов угадывают, а не истину. За истиной надо обратиться к Скалдеру и Мкалли.

2
Dude
не в сети 34 минуты
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9050
Подарок автору
Подарок автору
3180
22:22