Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Мира Кузнецова, про комментарии к Батюшке: я в комментарии ничего обидно не нашёл. Комментатор признал за собой определённую особенность взглядов на предмет рассказа, высказал намерение перебороть эту особенность при выставлении баллов и похвалил рассказ за что там было-то? не помню. В общем похвалил. А дальше у вас уже пошёл междусобой не по рассказу. Причём комментатор отбивался и, похоже, так и не отбился (rip) Будет знать ,с кем связываться 😋
Как ни зайду - разборки Барона, Старца либо шахматиста. Мечтаю о том дне, когда они сообразят на троих, создадут свой собственный уютный чатиксайтик и перестанут страдать от наших "двойных стандартов" и прочих зловредных козней. Желаю обретения наискорейшего счастья этой пресвятой троице в огороженном от нас-негодников прекрасном триедином специально отведенном местечке. Не огорчусь, если прихватите в кумпанию Мушавера 🍸
А вот Скептицизму вернуть бы, его щутки (даже над моими рассказами) были забавными. Да, двойные стандарты - мое второе имя!))
Dude, почему пришёл? - Интересно. Почему помню до сих пор? - Уже говорил про "особенности памяти и восприятия", всплывает к подходящим случаям всё, что случалось с трёх лет. Всё то, что нравится, когда применяю к комментариям рассказов - и так неприятно, когда оживает напоминанием о том, что не красит...
Dude сказал(а)
Зачем Вы влезли между staretz и ОбляЧКо, в совершенно непохожие ситуации
Никоим образом не "влазил" между ними. Отметил схожесть игры слов в его и Вашей шутке, одностороннюю оценку в идентичной ситуации, а также странное - для меня - прочтение фразы, как желание "измарать Беседку". В ней меньше оскорбительного, чем в намёках на состояние здоровья в посте выше, или в "шутке", из-за которой я больше не участвую в Шортах (а ранее отказался от некоторых других).
Засим о главном
Dude сказал(а)
зачем это всё?
Кто-то согласился утвердить "адвокатом дьявола", а теперь удивляется последствиям?! (Извините, это шутка. Надеюсь, нейтрально окрашенная...)
Теперь серьёзно: по моему мнению, "тот форум" загибается потому, что появилась группа "жён Цезаря". В первую очередь - прежний модератор с прима-Автором. Видя подобные тенденции здесь, я попытался уточнить, так ли это. Видимо, зря.
Если Вас не устраивает моё присутствие - достаточно сказать.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Если Вас не устраивает моё присутствие - достаточно сказать.
Да, я знаю. Но я бы предпочёл, чтобы Вы остались. Желательно, конечно, в образе общительного комментатора, за что Вас так все любят, а не в качестве склочника, но - что есть, то есть.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
"тот форум" загибается потому, что появилась группа "жён Цезаря". В первую очередь - прежний модератор с прима-Автором.
Прежний модератор - это о ком идёт речь? Об Аптекаре? Он что, обзавёлся "жёнами"? Вроде бы он был всегда независим. А кто "прима-автор", если не секрет? Просто любопытно)
Мира Кузнецова сказал(а)
Почему вы все пытаетесь разбудить во мне зверя? Я ведь добрая, ласковая, милейшая
Не просто не пытаюсь, а категорически против озверинивания кого бы то ни была, а тебя тем более. Я вообще не вижу повода "плевать в компот" и мериться бородами или шиньонами - вокруг столько чуждых мне и непонятных мнений, что на всех бороды не напасёшься. Тем более, что каждый чуждомыслящий имеет на это право.
Dude сказал(а)
в качестве склочника, но - что есть, то есть.
Я таков, каков есть. Шутить и пикироваться с рядовым участником - нормально. Но со стороны модератора это - по-моему - выглядит вмешательством в соревнование. Поэтому вынужден сократить количество своего участия в мероприятиях.
Dude сказал(а)
Об Аптекаре? Он что, обзавёлся "жёнами"? Вроде бы он был всегда независим. А кто "прима-автор", если не секрет? Просто любопытно)
Да, опекал некоторых достаточно заметно, ушёл. Уже третий год модерирует один Дон Рэба. Кажется, только два раза в год. Лишь слегка сбавивший тон (в отсутствие оппонентов) Граф продолжает организовывать самовыкупаемые сборники, что в сумме со сменой ведущего худо-бедно не даёт завсегдатаям разбежаться. Впрочем, названные выше Авторы ушли оттуда раньше.
Друзья мои, какой-то странный вирус поразил форум в последние несколько дней: многие собачатся друг с другом, зачастую, на ровном месте.
Предлагаю всем успокоиться, взяться за руки и идти в светлое, в некоторых местах, будущее, не дожидаясь вакцинации.
Pearl сказал(а)
Вот вам лучше танцуйте!
Несмотря на то, что в школьные годы я занимался народными танцами, а в студенческие - бальными и латиноамериканскими (в общей сложности дрыгался, лет десять), сейчас, наверное, я танцую, как широкий дядька в синей униформе из Вашего ролика.
Dude, вот это поворот! Меня всё детство "таскали" на бальные танцы. Сначала сопротивлялся, потом понял, что всё не так уж и плохо, оказывается) В институте даже корочку "хореограф" выдали как дополнительную профессию: я поставил и поучаствовал в двух хореографических номерах, с которыми наш факультет победил в межфакультетских соревнованиях.
Иногда в творчестве проскальзывают "танцевальные" сюжеты...
Альберт фон Гринвальдус, думаю, тут ещё от отношения зависит. И от распределения времени. В июне да, работа есть. Но в любом случае меньше, чем на время обычного учебного года. И 56 дней отпуска даются не на написание программ. Их можно сделать и в августе.
Good Reading сказал(а)
Меня всё детство "таскали" на бальные танцы. Сначала сопротивлялся, потом понял, что всё не так уж и плохо, оказывается
Я сразу просёк, что в этом занятии масса плюшек: во-первых, с тобой танцуют самые классные девушки (потому что парней на бальных было мало, а у меня получалось хорошо, и меня ставили с лучшими из них), во-вторых, в результате умеешь танцевать - мало ли, где в жизни потом пригодится.
Этот урок мне ещё в пятом классе преподал хореограф.
Однажды, в школьном туалете, я разговаривал с другом о рыбалке и разных рыбах. Учитель танцев, сделав своё дело, встрял в разговор и сказал:
- Я тоже люблю рыбок. Стерлядей, например.
- В банках? - подколол я учителя.
- В юбках, - ответил хореограф и подмигнул.
Это был шах и мат.