Авторы конкурса «Шорты-56» (в алфавитном порядке):
1. Альберт фон Гринвальдус
2. Alda
3. AlekseyM
4. Anna Gad
5. GEKTOR
6. Gojo Cat
7. Good Reading
8. Инесса Фа
9. Митриса
10. Mr.Gromov
11. Pearl
12. Revaon
13. Силентор
14. tigra
15. OбляЧKo
примуспочиняю, я и тик-так и самка с сиськаси и климаксом и оружием и ещё я женщина мечта, вообщем синий красный голубой выбирай себе любой)))) думаю к выходным разродимся🤔, но это не точно, но как только так сразу!
Победа №28 неизбежна, как..."победа коммунизма", подсказал бы советский читатель.
"- В чем секрет твоего спокойствия?
- В полном принятии неизбежного, - ответил Мастер"(с).
Но кто автор? На кого поставить в Розыгрыше?
"- Пойдем логическим путем.
- Пойдем вместе.
- Ты летишь в Ленинград?" (с)
Явно мужчина. Писательница сделала бы героиней женщину.
1.Andrey_Panaev? Он похвалил рассказ. А будет ли автор хвалить свое творение? Никогда.
2.KAPITAN_PILIGRIMA? Он романтик и мастер слова высочайшего класса, но его романтизм фантастического свойства. Здесь реализм.
3.Кирин59? Он мне представляется солидным ильфпетровским сеятелем, широкими горстями мечущим семена своего гения на полотно рассказа со словами: "А овес-то нынче не укупишь. Он дорог, овес-то!". Мелковато для него.
4.Примуспочиняю? Но в №28 нет того мистического, веселого остроумия, которым так славен этот автор.
Неужели Кликльбль?
Вспомнился старый анекдот про Моллу Насреддина.
Если его слегка форматнуть (в соответствии с реалиями конка), то получится такая притча:
=
- Автор рассказа 28, несомненно, мужчина, - заявил Kortes.
- Ты прав! - согласился Насреддин.
- А я уверена, что автор женщина, по тексту и теме, - возразила AsteriV. - И женщины тоже могут писать от лица мужчины.
- И ты права, - согласился Насреддин.
Тут подошел Клиентсозрел и удивился:
- Но как же так, молла? Ведь не могут они быть оба правы?
- И ты тоже прав, - подумав, сказал Насреддин.
Клиентсозрел,у меня была в детстве книжечка в мягкой обложке, кажется называлась "Анекдоты про Моллу Насреддина", так я ее так зачитал до дыр, что она распалась на отдельные страницы. Удивительно, но многие истории из той книжки я помню до сих пор. Про верблюжий череп, например.
AsteriV сказал(а)
И женщины тоже могут писать от лица мужчины
Мужчины могут писать от лица женщины, лошади, собаки, кого и чего угодно, т.к. они стараются разобраться (и разбираются) в том, что их окружает. Но что женщины понимают в психологии мужчин? Я таких писательниц не припоминаю. Жена моего друга утверждает, что мужчины существуют исключительно для того, чтобы женщинам не было скучно.
Dude сказал(а)
у меня была в детстве книжечка в мягкой обложке, кажется называлась "Анекдоты про Моллу Насреддина", так я ее так зачитал до дыр, что она распалась на отдельные страницы
Именно так. Где-то у меня лежит. Если найду - сфоткаю ради кайфа воспоминаний )))
Kortes сказал(а)
что женщины понимают в психологии мужчин?
В какой-то пронзительный момент (уже будучи в годах) сообразил, что к женщинам надо прислушиваться - и очень внимательно.
Они порой изрекают весьма мудрые мысли - нечто обобщающее предсказание, предвидение и практический гешефт.
Недаром в древности пифии пользовались огромным уважением и им всецело доверяли.
И сегодня в каждой женщине сидит маленькая пифия, которая иногда высказывает/подсказывает столь дельный совет, что впору аплодировать.
Мужчина написал про воспоминания о любви? Слабо верится. Они такое не вспоминают. Иногда мне кажется, что мужчины вообще не люди. Не совсем люди. Не в обиду тем мужчинам, которые все-таки люди🤗
Впрочем, когда кажется, надо креститься и рисовать мелом кружочек. А я предполагаю, что 28 - дело рук женских. Хотелось бы, чтобы Натальи, ибо я на нее поставила. Но что-то мне подсказывает, что нет…
Aegis сказал(а)
Иногда мне кажется, что мужчины вообще не люди.
КАК СОБЛАЗНИТЬ ЖЕНЩИНУ
— говорите ей комплименты
— уважайте ее
— ласкайте ее
— обнимайте ее
— защищайте ее
— тратьте на нее деньги
— поите ее вином и кормите в ресторанах
— покупайте ей то, что она хочет
— слушайте ее
— оставайтесь с ней
— поддерживайте ее